Озон джоб и исполнительные листы (самозанятость)

qqqq1988

Новорег
2 Дек 2025
4
0
Добрый день. Хочу устроиться на склад озон как самозанятый , вопрос - указал реквизиты карты другого банка , потому что в озон банке висят ИП , будут ли удержания в самом озон джоб , и как этого можно избежать?

Вообще у меня не было удержаний на озоне. Но будьте внимательны, при аресте карты выплаты само занятому полностью уходят приставу. 50% не оставляют.

На Озоне можно карту другого человека подкрепить. Я на сестру сделал на Озон карту. И ИП слава Богу не приходили на ОЗОН

Раньше Озоном пользовался, на него аресты штамповали, хоть бы что, тут последние ИП прилетают и он отлетает за 2 дня:cry:

Раньше Озоном пользовался, на него аресты штамповали, хоть бы что, тут последние ИП прилетают и он отлетает за 2 дня:cry:
Озон в сентябре подключился к электронному документообороту с приставами. Про их карты во время ИП можно забыть (

Озон более не актуален для должников, это 100%

Озон в сентябре подключился к электронному документообороту с приставами. Про их карты во время ИП можно забыть (
Я говорю про то, что там можно подключить карту озон другого человека и получать выплаты в полном объёме.

IMG_0461.webp

Вот такая запись появится в джоб, но я ГПХ в джобе, тк штатник

Как штатник может к джобу относиться?
Так я джобом была на смз, подрабатывала, потом перешла в штат в другое направление в озон. Чтобы была возможность подрабатывать через джоб, штатнику озона нужно самозанятость поменять на гпх.

Добрый день. Хочу устроиться на склад озон как самозанятый , вопрос - указал реквизиты карты другого банка , потому что в озон банке висят ИП , будут ли удержания в самом озон джоб , и как этого можно избежать?
Нет, в самом джобе удержаний не будет, тк смз. Лучше сделайте озон карту на другого человека и добавьте её как способ получения выплат. Будете получать деньги ежедневно

Почему по ГПХ прилетает?
Потому что если работать по ГПХ, то передаётся инфо в СФР, тк начисляется стаж, работодатель платит взонсы и тд. Считай, это официальное трудоустройство с рядом ограничений для работника