Предлагали доп. сумму, когда был не долгосрок, а обычный займ. Предложили большую сумму в счёт имеющего краткосрочного, его процентов и доп.сумма сверху. Растянули новый займ на 6 мес. Внесла 4 платежа из 6-ти, больше доп.сумму пока не предлагают. Кстати, в отличие от многих других мфо с долгосроками, выплаты не раз в две недели, а раз в месяц
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Мани Капитал (moneykapital.ru) / АО МФК "МК" - отзывы
Компания выдает займы на срок от 12 до 36 месяцев в основном ИП, ЮЛ и самозанятым. Есть несколько видов кредитных продуктов: на исполнение...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно и можно ли вообще рефинансировать займы, сумма 300к. По мимо займов есть еще кредитки на 500к. Сейчас просрочек нет и не было раньше.
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Подскажите кто знает и сталкивался-звонит номер +73433579412,представляются МФК ПАПА ЗАЙМ с новым продуктом от 25к до 50к
Так и не понял кто и что-звонил(а) менеджер с 9171271529 Марина-объяснила...
Credit.Club совместно с Финдозор запускает специальную программу по рефинансированию под залог квартир для заёмщиков, которые хотят объединить кредиты и снизить ежемесячный платёж.
Условия...
Всем привет
Мне 18 лет
Я в полной ж, но есть официальная работа с зп 20к)
Имею:
Кредитка Тинькофф - 55к
Кредитка Сбербанк- 100к
Кредитка Альфа - 20к
Кредит почта банк - 77к)
И куууча МФО)...
Попалась страница этой компании с предложением рефинансировать займы, в том числе с просрочками. Кто-то пробовал? Как с одобрением, условиями и вообще так ли все красиво, как они обещают?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.