Палата N6

До чего техника дошла, вас и там и тут показывают 🤣
Ой все, я дурак...тысячу извинений, я думал действительно перепутала и начал шутить на эту тему🤣 а потом дошло что шутка про него была уместна именно там...короче пойду в углу постою

Ой все, я дурак...тысячу извинений, я думал действительно перепутала и начал шутить на эту тему🤣 а потом дошло что шутка про него была уместна именно там...короче пойду в углу постою
🤣🤣да я поняла ))

И я том же, я за флуд 2 получил 🤣 а сколько нужно для бана?)
Ещё одно предупреждение в этой же ветке где первое было и бан, ну у меня так было. Пока у меня 3/5.Поэтому я посижу в сторонке лучше🤫

Ещё одно предупреждение в этой же ветке где первое было и бан, ну у меня так было. Пока у меня 3/5.Поэтому я посижу в сторонке лучше🤫
Ой, тоже буду знать

Так понял...надо притормозить пока летят 😎
Спасибо

Емое это трешняк полный в НД обсуждение 🤧тут пол дозора с предуп... А он панику развел😂
Да все, на сегодня трэша больше не будет...а до сна ещё далеко 🤣 я с форумом уже перестал даже тик ток смотреть и сериалы 🤣
Скоро ждите новую ветку "меня зовут Илья, мне 37 лет, я форумозависимый" 🤣😮🤣🤣

Да все, на сегодня трэша больше не будет...а до сна ещё далеко 🤣 я с форумом уже перестал даже тик ток смотреть и сериалы 🤣
Скоро ждите новую ветку "меня зовут Илья, мне 37 лет, я ыорумозависимый" 🤣😮🤣🤣
🤣🤣🤣

Скоро ждите новую ветку "меня зовут Илья, мне 37 лет, я форумозависимый" 🤣😮🤣🤣
🤣🤣🤣
Такая же фигня я щас даже тв забываю включать, как сына спать положу, сяду в чаты тут и ватсап и все, через час очнулась

🤣🤣🤣
Такая же фигня я щас даже тв забываю включать, как сына спать положу, сяду в чаты тут и ватсап и все, через час очнулась
Час...ага...я тут весь день пока покупателей нет 😎😁 и то это может выглядеть так
П: здравствуйте
Я: добрый день, секундочку... (сам что то остроумно и очень важное кому то пишу на форуме 😎)

Час...ага...я тут весь день пока покупателей нет 😎😁 и то это может выглядеть так
П: здравствуйте
Я: добрый день, секундочку... (сам что то остроумно и очень важное кому то пишу на форуме 😎)
🤣🤣🤣

Самый прикол будет когда человек попросит в личках у всех и сольётся в закат 😅а никто об этом не узнает

Самый прикол будет когда человек попросит в личках у всех и сольётся в закат 😅а никто об этом не узнает
Так а нахрена в личке вообще давать? Я понимаю что ветка нд не панацея, но там хотя бы видно что чел уже набирает не 5к а уже 20к+ к примеру..а в личках может и 100к набрать

Ну для это обсуждение есть на крайний случай

Ну для это обсуждение есть на крайний случай
Дак если он попросит у 5 человек разом в личке и все ему дадут, кто об этом узнает если никто не напишет ?

Онлайн

Назад
Сверху