Палата N6

А на меня не показывай так 😈😈
Ну я же вижу, у вас была попытка, но вы сдались 🤣
Сдался он доводить его,просто как дитё то удалился,то зарегался,внимания что ли мало🙄как девка перед выбором дать не дать😐

Ахахахахха, пытались в четвертый раз довести его? Ахаххаа
Вот извини, но если б не ты, то девчонки может и не замечали бы моих уходов - приходов. Но тебе ж обязательно надо заострить на этом внимание.

Вот извини, но если б не ты, то девчонки может и не замечали бы моих уходов - приходов. Но тебе ж обязательно надо заострить на этом внимание.
причем тут мелкий?

причем тут мелкий?
Женя, ну а что, не так? Первый раз я ушел открыто, все знали. А второй и третий я молча удалял акк, и именно он оба раза не забывал написать "о, Ивкин акк удалил". Хотя так бы и не обратили особого внимания

Женя, ну а что, не так? Первый раз я ушел открыто, все знали. А второй и третий я молча удалял акк, и именно он оба раза не забывал написать "о, Ивкин акк удалил". Хотя так бы и не обратили особого внимания
вообще то утром я написала что ты ак удалил

А я ещё больше скажу, я даже про четвертый акк совсем не знал, пока Женя не написала в ветку. Тут уж верь как хочется, но так и есть;)

А я ещё больше скажу, я даже про четвертый акк совсем не знал, пока Женя не написала в ветку. Тут уж верь как хочется, но так и есть;)
Что ж ты так, теряешь хватку)) или за кем другим следил, опять кто то планы вынашивает подлые в НД?))

Жень, ну не все сразу же, что ж ты такая быстрая?))
Епа я быстрая? проснулась ак удалил я ещё кофе не выпила на работе бац уже новый. просто ахуеть

Екатерина, вот только ради Вас обязательно удалю, раз Вы уже ждёте)) Но давайте хотя б не в ближайшие дни)
Ты чтоль пить начал?? добрый вежливый сегодня :ROFLMAO:

Ежики сраные....просто бразильские страсти развели. Я ж предложила , давайте отдельную ветку срача может все таки заведем.

Онлайн

Назад
Сверху