Палата N6

Ну я после бана)))
Да и зевак с попкорном,так себе😂да ладно шучу конечно)
Я тож ушла от туда, как Десант пришёл, а то уже предупреждение там было😁след. и банька мне🥹

Ага, прям в точку. Иногда дерзко конечно, но в основном всегда как в воду смотрит🫣
Да дерзко,но за дело, говорит ,как есть,без украс)))Если бы не я читала его сообщения про Н, возможно бы лоханулась, а оно вон как))

@gegster малыху, в зеркале каждый день видишь)))Ты относишься к тем людям,которые пели песни,что они не кидают и как так можно не отдавать деньги, когда тебе вот так вот доверились,а по факту набрал у 6 людей и два месяца,кормил обещаниями о возврате,а теперь приходишь в обсуждения НД и начинаешь блестеть своими красноречиями,о других!Ты должник,который сам недавно ходил с плашкой!Следи за собой!А то дохера вас развелось таких!

Ксюш, извини, пожалуйста

Да дерзко,но за дело, говорит ,как есть,без украс)))Если бы не я читала его сообщения про Н, возможно бы лоханулась, а оно вон как))
Он сразу всех как семечки прощелкал😀😀
Ну с ходолильником блин реально , я прям поржала, особенно про страусятину))

Он сразу всех как семечки прощелкал😀😀
Ну с ходолильником блин реально , я прям поржала, особенно про страусятину))
Так он фотку скинул холодоса своего,ее просто удалили))) может опять сломался, а может старый фоткал 😂

@gegster малыху, в зеркале каждый день видишь)))Ты относишься к тем людям,которые пели песни,что они не кидают и как так можно не отдавать деньги, когда тебе вот так вот доверились,а по факту набрал у 6 людей и два месяца,кормил обещаниями о возврате,а теперь приходишь в обсуждения НД и начинаешь блестеть своими красноречиями,о других!Ты должник,который сам недавно ходил с плашкой!Следи за собой!А то дохера вас развелось таких!

Ксюш, извини, пожалуйста
Вижу у тебя уже совсем закончились аргументы😂🤕, самый долгий возврат был два месяца, в течение этого времени я частично раскидывался, кому то через неделю, кому то через месяц, а кидать у меня умысла в принципе и не было 🥵🥵🥵

Так он фотку скинул холодоса своего,ее просто удалили))) может опять сломался, а может старый фоткал 😂
А на фотке был только холодос или его селфи с холодильником ?))

Вижу у тебя уже совсем закончились аргументы😂🤕, самый долгий возврат был два месяца, в течение этого времени я частично раскидывался, кому то через неделю, кому то через месяц, а кидать у меня умысла в принципе и не было 🥵🥵🥵
Ты в нд лучше оправдывайся, из за чего много болтал и медленно деньги отдавал)))Посмотрим насколько в следующий раз задержишь)))Малышка)

А на фотке был только холодос или его селфи с холодильником ?))
Не холодосом только, ну он там ещё хвастался, такой новороченный не стал брать,взял простенький)

Ты в нд лучше оправдывайся, из за чего много болтал и медленно деньги отдавал)))Посмотрим насколько в следующий раз задержишь)))Малышка)
Ты как пропустила, я ж позавчера на день взял, плохо следишь, принцесса

Ты как пропустила, я ж позавчера на день взял, плохо следишь, принцесса
От того,что ты раздавший долги, кстати во время этого ты что-то в обсуждениях не участвовал особо,а чего,а сейчас понесло тебя?)))Ворвался в нд, как дающий и как бравший, ничего не говорит!Меньше болтай и обсуждай, а больше делай!

От того,что ты раздавший долги, кстати во время этого ты что-то в обсуждениях не участвовал особо,а чего?)))Ворвался в нд, как дающий и как бравший, ничего не говорит!Меньше болтай и обсуждай, а больше делай!
Я бы с удовольствием поучаствовал, особенно с тобой, нравишься ты мне, но к сожалению после того как я себе повесил плашку, мне не удалось там поучаствовать со всеми в дискуссии, что очень меня расстроило. Я в принципе никуда не врываюсь, мне все равно), надо-обратился, надо-помог, зачем лишнее, а кадры которые с наездом говорят что их игнорят в нд, это уже другой вопрос)

Ксюш, извини, пожалуйста
Ох))) что то сегодня у многих крик души))) ну хоть ветка ожила)))

Онлайн

Назад
Сверху