Палата N6

Я вот все думаю. Чё за х... Кидкам дают не хреново, а мне пзд. Всегда вовремя и с хорошими бонусами. И вот так. Решила тему сменить🥹

отвянь
Опа. Приплыли тапки к водопаду. Чё эт вдруг? Не обижайся, я ж по доброму, ну я г*ндон* по твоему, ты сук*а последняя по факту. Но с тобой выгодно общаться, чё уж скрывать))

Опа. Приплыли тапки к водопаду. Чё эт вдруг? Не обижайся, я ж по доброму, ну я гндон по твоему, ты ска последняя по факту. Но с тобой выгодно общаться, чё уж скрывать))
заткнись

Ну это конечно все очень интересно.. Но как у кого настроение? Как утро началось)

Думаю, ты и сама знаешь🤣 а вот точно сказать, где одобрят, не могу...
Ну.. Туда куда знаю пути нет🫣а вот может про какой то займ забыла, такая вероятность есть

Ну.. Туда куда знаю пути нет🫣а вот может про какой то займ забыла, такая вероятность есть
Я не про НД так то... А как раз про займы. Но где одобрят, сама понимаешь, никто не скажет

Я не про НД так то... А как раз про займы. Но где одобрят, сама понимаешь, никто не скажет
Да я мне кажется уже все прошерстила, все читаю, где людям одобряют, везде отказ, вот вообще везде

Онлайн

Назад
Сверху