Палата N6

А говорю что у тебя недотрах,так понятно почему ,я так думаю 😁
Да б*ят* внатуре , бесит уже . Следи за собой и за своей постелью , ок?!
Видимо слишком много тебе говорила и рассказывала, а зря .

Да б*ят* внатуре , бесит уже . Следи за собой и за своей постелью , ок?!
Видимо слишком много тебе говорила и рассказывала, а зря .
А при чем тут это🙄я тебя просто подкалываю как ты Лану,ёпт Маш ты чё ,у тебя же вечно тыкнуть куда-то,я над тобой прикалываюсь,к тебе вот лично это вообще не имело не чего! Мать акстись!!!

А при чем тут это🙄я тебя просто подкалываю как ты Лану,ёпт Маш ты чё ,у тебя же вечно тыкнуть куда-то,я над тобой прикалываюсь,к тебе вот лично это вообще не имело не чего! Мать акстись!!!
Не смешно , и если с первого раза тебе не понятно было , то говорить не о чем от слова совсем 👋

Не смешно , и если с первого раза тебе не понятно было , то говорить не о чем от слова совсем 👋
Бомбануло мать,ну ладно бывает...это не изменит ничего впринцепи

Катя , а ты не шуток не понимаешь , не первый раз я говорила , не понятно было ? Все прошу в дальнейшем , меня ни где не упоминать .
Да без проблем, впринцепи, бывает

Ну то что у тебя то понятно)А праздник какой?)
У крестницы др

Я поняла , что серьезно .
Надолго берешь их?
Ты писала вроде здесь
Когда как, ну в основном на неделю просят)Но я ж таких ещё беру потеряшек или маленьких бродячих, волонтеры потом пристраивают)А таких за деньги домашних)Завтра вот на 10 дней, я люблю просто их🥰

Когда как, ну в основном на неделю просят)Но я ж таких ещё беру потеряшек или маленьких бродячих, волонтеры потом пристраивают)А таких за деньги домашних)Завтра вот на 10 дней, я люблю просто их🥰
Ну это хорошо, деньги не лишние

Ну это хорошо, деньги не лишние
Ну да и нормальные)Но вообще стараюсь так помогать всегда приютам)за месяц овчарку пристроила и такого помесь чихуашки с кем-то)

Ну да и нормальные)Но вообще стараюсь так помогать всегда приютам)за месяц овчарку пристроила и такого помесь чихуашки с кем-то)
Молодец, когда есть время и место , почему и нет

Онлайн

Назад
Сверху