Палата N6

А щенков уже продали да?Она вообще послушная?)
Хозяева да, родали сразу всех 12 щенков)Даа, она вообще такая послушная и на улице и дома, ласковая такая девочка)

Хозяева да, родали сразу всех 12 щенков)Даа, она вообще такая послушная и на улице и дома, ласковая такая девочка)
Ее питание они оплачивают ?

Ее питание они оплачивают ?
Конечно, корм привезли, со всеми её принадлежностями)) а так 1000 день, ну для домашних я беру деньги,а волонтеры,когда просят,то бесплатно и кормлю за свой счёт)

Последнее редактирование:
Конечно, корм привезли, со всеми её принадлежностями)) а так 1000 день, ну для домашних я беру,а волонтеры,когда просят,то бесплатно и кормлю за свой счёт)
Сколько?!

В день. За собаку. Просто или цены взлетели или все же у вас дороже
Так я написала 1000р в день, за домашних породистых они в доме,ну только одну собаку беру)А найденыши и потеряшки, которых сама найду или волонтеры просят на передержку, этих бесплатно, в летней кухне в пристройке, там и отопление и свет, папа для них сделал, несколько клеток))сейчас думаю понятно)

Так я написала 1000р в день, за домашних породистых они в доме,ну только одну собаку беру)А найденыши и потеряшки, которых сама найду или волонтеры просят на передержку, этих бесплатно, в летней кухне в пристройке, там и отопление и свет, папа для них сделал, несколько клеток))сейчас думаю понятно)
Какая ты умница!Ты только собак берешь найденышей или кошек тоже?

Мама в прошлом году домашних брала по 300 за штуку... А так в среднем 300 - 600 разброс был у нас по городку

Мама в прошлом году домашних брала по 300 за штуку... А так в среднем 300 - 600 разброс был у нас по городку
Ну пиздюжек мелких я беру меньше по 600, чихуашек,шпицов, средних вот 1000, больших стараюсь не брать и сильно длиношерстных,в дом))Ну я не часто в дом беру,когда время более менее есть, у меня своя ж собака ещё есть)Да у нас так и держат в основном по 500, но в самом доме или в квартире редко кто,в основном в вольерах и с другими собаками, но не всем хозяевам это по душе. И то у родителей дом, двор, есть где разгуляться)

До 4ых могу, ну 4 клетки просто, котят в основном месяцев до 6 и сразу пристроить пытаюсь, с кошками не так сложно и чаще разбирают их намного, поэтому очень редко те же волонтеры просят)

Ну пиздюжек мелких я беру меньше по 600, чихуашек,шпицов, средних вот 1000, больших стараюсь не брать и сильно длиношерстных,в дом))Ну я не часто в дом беру,когда время более менее есть, у меня своя ж собака ещё есть)Да у нас так и держат в основном по 500, но в самом доме или в квартире редко кто,в основном в вольерах и с другими собаками, но не всем хозяевом это по душе. И то у родителей дом, двор, есть где разгуляться)
Ну да, при таких условиях... Можно и подороже... Ну у нас все равно дешевле, хотя и городок все же поменьше у меня

До 4ых могу, ну 4 клетки просто, котят в основном месяцев до 6 и сразу пристроить пытаюсь, с кошками не так сложно и чаще разберают их намного, поэтому очень редко те же волонтеры просят)
Можно я тебе 3 Котов и 1 кошку пристрою 🤣

Да, Танюшь, я с детства такая, только и приносила всех котят и щенков домой, родителям потом приходилось раздавать всех то на работе, то по знакомым, а запретить тоже не могли, иначе слезы, истерика была бы 😁 🥹

Ну пиздюжек мелких я беру меньше по 600, чихуашек,шпицов, средних вот 1000, больших стараюсь не брать и сильно длиношерстных,в дом))Ну я не часто в дом беру,когда время более менее есть, у меня своя ж собака ещё есть)Да у нас так и держат в основном по 500, но в самом доме или в квартире редко кто,в основном в вольерах и с другими собаками, но не всем хозяевом это по душе. И то у родителей дом, двор, есть где разгуляться)
А у тебя какая порода ?

Вечный хрюкалка 🤭
Храпунишка)у моей подруги.Она раз ночевала с ним у меня,я как будто с мужиком в комнате спала)))
Даааа, он храпит и вздыхает иногда, как дед, но вот я под этот храп сладкий, засыпаю почему-то :ROFLMAO: 🥹

Онлайн

Назад
Сверху