Палата N6

Ну ты ж поняла, почему в контексте предыдущих сообщений от уважаемой Евгении мне так показалось?) тем более уж дурака можно было и простить, что с него взять

О, кофеек)) давай
Ладно тебе, че ты. 🧐
Всё касалось Монэ и не больше. Кстати, че эт она пизданула и ушла😂

Ладно тебе, че ты. 🧐
Всё касалось Монэ и не больше. Кстати, че эт она п*зданула и ушла😂
Да хз, синька чмо 🤷‍♂️
Раньше она вроде была вполне адекватным собеседником, с которым можно было на разные темы поговорить, а не как с некоторыми, только про сиськи, недоеб, что брать в рот и подобное

Да хз, синька чмо 🤷‍♂️
Раньше она вроде была вполне адекватным собеседником, с которым можно было на разные темы поговорить, а не как с некоторыми,
Дим хватит. 🤨

Ладно тебе, че ты. 🧐
Всё касалось Монэ и не больше. Кстати, че эт она п*зданула и ушла😂
Да харе обсирать ее. Если у Ивкина клиника и пишет "если б не приходили всякие, то было б лучше", те кто здесь часто зависают, понимают прекрасно про кого идёт речь, а те кто просто изредка заходит и человек на себя воспринимает такую фразу "приходили всякие", то конечно же агрессия будет недовольной. Ему стоило обозначить в ответ кого конкретно это касалось, или хотя бы сказать, что тебя это не касается, на что человек не виновный - получил прямое послание 👍🤦‍♂️

Дим хватит. 🤨
Что? Я ж никого конкретно не имел в виду. Но уверен, что тут сложно спорить, что есть на просторе форума люди, у кого большинство разговоров сводится к подобным темам

Да харе обсирать ее. Если у Ивкина клиника и пишет "если б не приходили всякие, то было б лучше", те кто здесь часто зависают, понимают прекрасно про кого идёт речь, а те кто просто изредка заходит и человек на себя воспринимает такую фразу "приходили всякие", то конечно же агрессия будет недовольной. Ему стоило обозначить в ответ кого конкретно это касалось, или хотя бы сказать, что тебя это не касается, на что человек не виновный - получил прямое послание 👍🤦‍♂️
Ну знаете ли, как человек вел себя почти все разы, что заходил сюда - мое послание вполне можно отнести и на ее счет. Хотя да, имел в виду немного других.

Кого её, ты че несёшь. Я про Монэ. У вас у всех клиника видемо

них*я сё, она тут обосрала всех. А ты, необсерай ее🤨😁
Я же дал понять вам всем? Если бы Ивкин обозначил имя "не приходили всякие", то она бы не написала так. В ответ на ее слова можно было сказать "тебя это не касается" и тема была бы закрыта. Харе ворчать Рири, будь счастлива;)

Я же дал понять вам всем? Если бы Ивкин обозначил имя "не приходили всякие", то она бы не написала так. В ответ на ее слова можно было сказать "тебя это не касается" и тема была бы закрыта. Харе ворчать Рири, будь счастлива;)
Буш 🥞

Вложения

• IMG_20240303_104755.webp
    IMG_20240303_104755.webp
    521.9 KB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху