Палата N6

Что не ожидал тебя увидеть там. И здесь никаких намеков нет. Просто серьезно не ожидал. Ну раз так произошло, то уверен, что у тебя очень веская причина, и пусть у тебя получится быстрее решить все.

Вложения

• Screenshot_20240304-155740.webp
    Screenshot_20240304-155740.webp
    58.6 KB · Просмотры: 18
Что не ожидал тебя увидеть там. И здесь никаких намеков нет. Просто серьезно не ожидал. Ну раз так произошло, то уверен, что у тебя очень веская причина, и пусть у тебя получится быстрее решить все.
Это был подъеб или что?))Второй раз обратилась прикинь))))))))И даже ничего не случилось))

Или ты решил на этом акцент сделать?Понимаю конечно, я не выпрашиваю тут у людей неделю целую 2 тысячи аж))
Да причем тут акцент, подьеб и прочее? Даже не судя по твоим словам, а по фактам, которые мне известны и многим моментам я действительно не думал, что ты пойдешь в НД. (А уж если вдруг, то точно не чтоб кинуть)...Вот и все. И поэтому предположил, на основе твоих же слов и плюс своих рассуждений, что сделала это ты не просто так. И поэтому пожелал, чтоб если причиноц для этого послужила какая то проблема, чтоб она побыстрее и с наименьшими затратами решилась. Вот и все.
Но как же б*ят*, Ивкин же может только подьебать, провоцировать и прочее...

Да причем тут акцент, подьеб и прочее? Даже не судя по твоим словам, а по фактам, которые мне известны и многим моментам я действительно не думал, что ты пойдешь в НД. (А уж если вдруг, то точно не чтоб кинуть)...Вот и все. И поэтому предположил, на основе твоих же слов и плюс своих рассуждений, что сделала это ты не просто так. И поэтому пожелал, чтоб если причиноц для этого послужила какая то проблема, чтоб она побыстрее и с наименьшими затратами решилась. Вот и все.
Но как же б*ят*, Ивкин же может только подьебать, провоцировать и прочее...
Да тебя волновать вообще, это не должно по сути, на что и зачем и как,важен лишь итог отдачи, тем более за последние дни твоей паранойи, говорить об этом вообще не стоило.

Да тебя волновать вообще это не должно по сути, на что и зачем и как,важен лишь итог отдачи, тем более за последние дни твоей паранойи, говорить об этом вообще не стоило.
Вот верно

еб*ть сколько написали за сутки, я даже прочитать не успеваю .. всем привет

еб*ть сколько написали за сутки, я даже прочитать не успеваю .. всем привет
Привет)
Спойлер : не трать время, там ничего интересного))

@Eminem не обижайся, на обиженых ты ж знаешь,что кладут))То что ты был обосран в нд, это ещё ничего не значит(((у тебя все хорошо будет

Засрано полностью

За сим прощаюсь

Всем добра обитатели

Надеюсь вы друг друга не передушите
Куда?! Вы хоть немного разбавляете картину. Заглядывайте. Не забывайте... Хотя б на кофе по утрам

Всем привет, время нет оно капает. Господин ивкин прошу внимание ваше к Евгении быть осторожнее.т.е ты же проблем не ходишь.Пускай я чтоб не видел.

Всем привет, время нет оно капает. Господин ивкин прошу внимание ваше к Евгении быть осторожнее.т.е ты же проблем не ходишь.Пускай я чтоб не видел.
Oh my god

Онлайн

Назад
Сверху