Палата N6

Меня б кто укалол🥺ключей нет от кабинета с лекарствами и укалами
И ключей нет?! А как же... бл*, а если у меня обострение опять?... А как мне уснуть, ни лечащего врача теперь, ни таблеток даже....
Надо ломать дверь

И ключей нет?! А как же... бл*, а если у меня обострение опять?... А как мне уснуть, ни лечащего врача теперь, ни таблеток даже....
Надо ломать дверь
Не истери, мы сами в ахуе

Да долбанутые советчики с сво...там надо половину писарчуков сюда и на пожизненное..

Надо ломать дверь
Всё хз как.

Надо ломать дверь
😂😂😂

Ну, как-то слишком обще. Давай конкретно, 3 ника кто не любит истории?
Половина форума с новорегов, кто путь проделал себе в нд😂

Ну, как-то слишком обще. Давай конкретно, 3 ника кто не любит истории?
Не хочу подставлять людей, а вдруг любят и читают втихаря 🥹 могу ошибаться

Ты знаешь, где выход?
Отсюда не раньше чем через месяц выходят

Не истери, мы сами в ахуе
А чего случилось-то? Ксюша на месте, она не удалялась. Сейчас глянула профиль, была сегодня в 17:60. Вроде, ничего не писала про закрытие ветки🤔

А чего случилось-то? Ксюша на месте, она не удалялась. Сейчас глянула профиль, была сегодня в 17:60. Вроде, ничего не писала про закрытие ветки🤔
В 17-60?)

Николавна, уже случилось и то чего мы не могли ожидать вообще)

Не хочу подставлять людей, а вдруг любят и читают втихаря 🥹 могу ошибаться
Ой, блин, так и говори, не знаю не кого, но уверена, что они есть их много. Они по всюду! :)

Не, нужна конкретика
Конкретики нет😂 ни кому верить нельзя

Онлайн

Назад
Сверху