Палата N6

Привет Артём, отдыхаешь сегодня или пашешь)
Отдыхаю. Но дел накопилось)) по магазинам, побрил бошку, автостраховку продлял,ну и как обычно погулять с собакой, приготовить есть и всякое по мелочи, а ещё сегодня немного с бодуна 😂

И что тут писать ?

Ищу девушку максимум с двумя просрочками и средней Ки
Я парень, просрочек нет, но были, Ки плохая, открытых займов нет. Голубые глаза, высокий

Вместе все осилим :D

И что тут писать ?

Я парень, просрочек нет, но были, Ки плохая, открытых займов нет. Голубые глаза, высокий

Сам свои проблемы решай, че вместе то 😅

И что тут писать ?

Привет👋Так у тебя ещё Ки отличная😂

Отдыхаю. Но дел накопилось)) по магазинам, побрил бошку, автостраховку продлял,ну и как обычно погулять с собакой, приготовить есть и всякое по мелочи, а ещё сегодня немного с бодуна 😂
Логично, вчера ж тяпница была)

И что тут писать ?

Познакомлюсь с обеспеченной девушкой , женщиной, можно бабушкой, как покатит, для совместного времяпровождения, возможно, серьезных отношений и для закрытия моих кредитов, займов и долгов. Вот так норм будет)

Между прочим если раньше искали не пьющего, то сейчас лучше искать без долгов ;)
ну не, алко тоже критерий))) а то если в долгах да еще и прибухивает...

Познакомлюсь с обеспеченной девушкой , женщиной, можно бабушкой, как покатит, для совместного времяпровождения, возможно, серьезных отношений и для закрытия моих кредитов, займов и долгов. Вот так норм будет)
Ната 👍😂

а че только его кредитов а ее 2 просрочки кто будет закрывать)))

Онлайн

Назад
Сверху