Палата N6

🥺🙄Но не пожаловалась же она на тебя?
Если быть точнее, я на нее) а меня в баню, за неприемлемое поведение

Теперь небольшое ощущение, что конкретно этот флуд какая-то оргия :D
С закосом на психушку)
Ну оргии нет..

Теперь небольшое ощущение, что конкретно этот флуд какая-то оргия :D
С закосом на психушку)
Тут и не такое бывает))Что на ум придет, раньше вообще женительная была, ток жених не очень был, вот и переименовались)

А ты как мог?Как так?🥺
Там в хорошем плане было.. админы не поддержали

Там в хорошем плане было.. админы не поддержали
Тогда ладно, меня тоже во многом не поддерживают, раз в неделю бан стабильно)Но я ж борец,как оказалось😂

Тогда ладно, меня тоже во многом не поддерживают, раз а неделю бан стабильно)
😂😂 Но тут можно все

😂😂 Но тут можно все
И то в пределах конституции Российской Федерации

Ну оргии нет..
так хорошо же? или плохо? оо

Тут и не такое бывает))Что на ум придет, раньше вообще женительная была, ток жених не очень был, вот и переименовались)
видимо какая-то местная знаменитость, которую знают по фамилию, типо упомянутого выше Ивкина ахах
забавная тема, вообще люблю форумы и люблю флудилки, я в свои 15-20 лет считай постоянно зависал на формуах разных, играли в ролевые по всяким сериалам, литературные ролевые игры, когда отыгрываешь персонажа постами, было время :D

Тогда ладно, меня тоже во многом не поддерживают, раз в неделю бан стабильно)Но я ж борец,как оказалось😂
Борец, борец😂

видимо какая-то местная знаменитость, которую знают по фамилию, типо упомянутого выше Ивкина ахах
забавная тема, вообще люблю форумы и люблю флудилки, я в свои 15-20 лет считай постоянно зависал на формуах разных, играли в ролевые по всяким сериалам, литературные ролевые игры, когда отыгрываешь персонажа постами, было время :D
Да что ж вы Ивкина то все везде приплетаете🙄

Да что ж вы Ивкина то все везде приплетаете🙄
Написали же. Местная знаменитость😂

А ты шаришь смотрю за здешних😃🤭

О нём же ни кто ни чего плохого не говорит же.. я тоже когда пришел на форум, наблюдал особенно когда за веткой НД.. он единственный кто запомнился)))

Онлайн

Назад
Сверху