Палата N6

Потом себя винишь...не поговорили не простились и с этими мыслыми постоянно, я знаю одно,что всегда надо уметь прощать разговаривать и видеться по возможности с родителями,бабушками,дедушками, даже когда очень заняты, иначе жизнь не предсказуема вообще
да вообще ненормальная ситуация была, в тот момент сын мужа переезжал к нам, мама позвонила как раз в тот момент, когда он у что то спрашивал, я во первых была рада её услышать после месяца молчания, что она провела на грани между жизнью и смертью, и в то же время занята была, чтобы мужа сына обустроить... блин, блин, блин....не нахожу слов

Я даже не знаю, к своему стыду,несколько дней назад досмотрела последние серии только атаки титанов🥺
Хорошо что не панические

Тьфу ..точно я вчера видела возраст Христа же ..ну не стала писать
😂😂😂😂

Меня спросите сначала хоть, имейте совесть 😂
Красиво сделаем, красиво будет

До 25, это вообще самый лучший период жизни)))по большей мере, потому что на все кладешь большой и толстый)
Именно , именно так я его и прожила

Говорю же свистит , вчера увидела , сегодня забыла
)))) Нормально все)

Именно , именно так я его и прожила
Ты к нам заходи если чё, почаще.. хоть движуха будет😂

Если че , я все это за отдельную плату делаю 🤣пожертвования в размере стоимости банки Берга принимаю на озон 🤣
Берна?

да вообще ненормальная ситуация была, в тот момент сын мужа переезжал к нам, мама позвонила как раз в тот момент, когда он у что то спрашивал, я во первых была рада её услышать после месяца молчания, что она провела на грани между жизнью и смертью, и в то же время занята была, чтобы мужа сына обустроить... блин, блин, блин....не нахожу слов
Все равно будешь винить себя, но никогда не знаешь, когда будет тот самый последний разговор или встреча, это жизнь и она не предсказуема, поэтому правда, постарайся себя не винить в этом...все приходит потом конечно, но и изменить,что-то уже никто не в силах

Онлайн

Назад
Сверху