Палата N6

Никто не вешается,не топится…вон там парень по сотому кругу родителей нагнул
Дурак😒госпади с такими родственниками и врагов ненужно. Ужас, сил родителям.

Неть.У меня свое))) клоунское🤡
Я не много другое хотел написать, но получилось, как получилось🤣

Вот, тебе.. парень охренеет, что вопрос задал.. из палаты выбежали люди, отхерачили, конченным обозвали...🤣🤣

Доброволец в МФО🤡простите,это пипец смешно.
Я хотел улучшить атмосферу

В его случае Сво это выход. Пусть и жестоко как бы это незвучало
Так чё он тогда переживает.. есть же каникулы у них, из этих денег, что им платят, будут закрывать родители быстрее свои кредиты.. а потом свои займы.. либо на гражданку придет.. найдет работу.. и свое уже будет гасить

Мариш, не видно,что это выход для него от слово совсем, иначе б тут не ныл)
Я страницу его посмотрела. Он опять ищет займы, заглубляет себя глубже. И на сколько я знаю на Сво просто так в интернете непосидишь. Что то мутно как то

Я страницу его посмотрела. Он опять ищет займы, заглубляет себя глубже. И на сколько я знаю на Сво просто так в интернете непосидишь. Что то мутно как то
Может в отпуске сейчас, либо пиздабол

Я думаю пиздабол,он "обыкновенный" ☺️

Может в отпуске сейчас, либо п*здабол
Думаю второе. У нас брат троюр в вагнер был. Там пипец как сложно с телефонами. Так, что как мало вериться, что они сидят там и займы ищут где одобрили

Думаю второе. У нас брат троюр в вагнер был. Там пипец как сложно с телефонами. Так, что как мало вериться, что они сидят там и займы ищут где одобрили
Так и есть

Да это понятно, у них тапики..

Реакции и нд
Помогите бедному Свошнику, блин ну это капец😒Сво тема достаточно мне кажется для большинства в чем то больная. Кто то кого потерял там, благо у нас все ок, но все равно.

Помогите бедному Свошнику, блин ну это капец😒Сво тема достаточно мне кажется для большинства в чем то больная. Кто то кого потерял там, благо у нас все ок, но все равно.
Да, конечно, эту тему вообще не трогать, не поднимать нельзя.. если не касаешься

Онлайн

Назад
Сверху