Палата N6

Мне кстати недавно человек скидывал фотку ее(кому тоже должна) , новый маник😁на маник есть главное, а хотя бы частями отдавать нету😁

Так тут многие тогда лохи, кто через личку занимал
Лох я в другом, дело не в лс, а в том, что Непоняла, что спец все сделано было. А лс зависит только от человека, и в нд и лс кидают, дело не в том где, а кто берет просто

Лох я в другом, дело не в лс, а в том, что Непоняла, что спец все сделано было. А лс зависит только от человека, и в нд и лс кидают, дело не в том где, а кто берет просто
Ты не всевидящая
винить себя глупо

К сожалению. Искренне буду желать ей поноса 😂😂 шутка шуткой, но там такая сумма.... Просто слов неи
Это да , сумма не маленькая ..
Вы кстати , обанкротились ? И маму тоже ? Читала до этого вашу историю , смотрю начали помогать , значит все хорошо

К сожалению. Искренне буду желать ей поноса 😂😂 шутка шуткой, но там такая сумма.... Просто слов неи
На мои деньги она кросы себе купила.
Так что мое желание всем понятно

Это да , сумма не маленькая ..
Вы кстати , обанкротились ? И маму тоже ? Читала до этого вашу историю , смотрю начали помогать , значит все хорошо
Да Слава Богу у меня всё хорошо, устроилась на новую работу зп в принципе по городу хорошая, получается и себе оставить и здесь на бонусах копеечку иметь, что греха таить. Мама в процессе, адвокат снова рассрочку дал как и мне. Из расходов в месяц 10к у меня

Да Слава Богу у меня всё хорошо, устроилась на новую работу зп в принципе по городу хорошая, получается и себе оставить и здесь на бонусах копеечку иметь, что греха таить. Мама в процессе, адвокат снова рассрочку дал как и мне. Из расходов в месяц 10к у меня
Я напишу в лс ?

драссти.

чем поднять самооценку и где набрать ресурса?

кофе не помогает.

я похожа на размазанную по стенке соплю.

Дай бог, что чуть наладилось🙏🙏🙏

Автор темы меня послала. Сказала, что заебал морально и за то, что сделал ничего не получишь)
Ух ты.... Не она первая,кстати. Смотри, ещё в суд подаст за моральные домогательства....
Сочувствую.

Автор темы меня послала. Сказала, что заебал морально и за то, что сделал ничего не получишь)
Зашибись…
Как нужно ей было, тут все были зайчики🤣 Ребят, чего вы реально заяву не напишите?

Ого , вспомнила)))) Меня уже давным давно на 400 т поменяли)))))
Ну, ты не придумывай, как такую красоту можно поменять на что-то 😉

Онлайн

Назад
Сверху