Перестаньте мне звонить и предлагать займы!!!

В

В.Крамская

Гость
Довожу до вашего сведения, что я не являюсь вашим клиентом, никаких займов у вас не брала и не собираюсь! Вы незаконно завладели моими персональными данными, а именно номером телефона (номер телефона удален мод.), и названиваете мне круглые сутки с интервалом 15 мин с предложением микрозайма! Требую немедленно прекратить этот телефонный терроризм с использованием IP телефонии, в противном случае я обращусь в СК РФ, прокуратуру и Роспотребнадзор. Скрины телефонных звонков приложу к заявлению в правоохранительные органы о привлечение вашей организации к административной, а ваших сотрудников к уголовной, ответственности.

Отправлено с iPhone

Не ругайтесь, где-то на подбор займов напоролись или в банке были недавно… вот и привязалось

Довожу до вашего сведения, что я не являюсь вашим клиентом, никаких займов у вас не брала и не собираюсь! Вы незаконно завладели моими персональными данными, а именно номером телефона (номер телефона удален модю), и названиваете мне круглые сутки с интервалом 15 мин с предложением микрозайма! Требую немедленно прекратить этот телефонный терроризм с использованием IP телефонии, в противном случае я обращусь в СК РФ, прокуратуру и Роспотребнадзор. Скрины телефонных звонков приложу к заявлению в правоохранительные органы о привлечение вашей организации к административной, а ваших сотрудников к уголовной, ответственности.

Отправлено с iPhone
Я тож буду туда обращаться. Совсем озверели, рекламщики.

Довожу до вашего сведения, что я не являюсь вашим клиентом, никаких займов у вас не брала и не собираюсь! Вы незаконно завладели моими персональными данными, а именно номером телефона (номер телефона удален мод.), и названиваете мне круглые сутки с интервалом 15 мин с предложением микрозайма! Требую немедленно прекратить этот телефонный терроризм с использованием IP телефонии, в противном случае я обращусь в СК РФ, прокуратуру и Роспотребнадзор. Скрины телефонных звонков приложу к заявлению в правоохранительные органы о привлечение вашей организации к административной, а ваших сотрудников к уголовной, ответственности.

Отправлено с iPhone
Ты откуда такая нарядная ?

Блин помню мне тоже были звонки от этой Маши. Я ещё думала, что за дичь
У меня и сейчас продолжаются. Дооолго стояла заглушка, сейчас вот убрала несколько дней назад и сразу она, родимая, тут как тут, Маша😂

У меня и сейчас продолжаются. Дооолго стояла заглушка, сейчас вот убрала несколько дней назад и сразу она, родимая, тут как тут, Маша😂
У нас на форуме своя Маша есть 😅😊

Каждый день звонят ,говорят миллион щас скинем ,нажми цифру 1
Список, счас скину, там ещё платный подбор подпишитесь пжл, хоть зп увижу🥹😂

Звонили,звоним и звонить будем! Особенно - на Айфон!