Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да,как только суд прошел,на следующий день вышло определение и с тех пор ни одного звонка. Недавно правда позвонил коллектор,он оказывается не в курсе,спросил номер дела,извинился и отстал.
Да,как только суд прошел,на следующий день вышло определение и с тех пор ни одного звонка. Недавно правда позвонил коллектор,он оказывается не в курсе,спросил номер дела,извинился и отстал.
Да у меня в общем то и ада практически не было,просто эти нудные разговоры,каждый раз одно и то же. Но не отвечать не могла,пусть уж лучше мне мозг выносят,чем 3-м.
Читала Ваши сообщения ранее, если не ошибаюсь, что у Вас была самозанятость, по ней прекратили работу? У меня просто так же- основная работа + самозанятость в качестве подработки, от с/з доход небольшой, но все таки.
Читала Ваши сообщения ранее, если не ошибаюсь, что у Вас была самозанятость, по ней прекратили работу? У меня просто так же- основная работа + самозанятость в качестве подработки, от с/з доход небольшой, но все таки.
Мне сказали, чтоб по самозанятости не работать. У меня доход очень большой. Работаю официально в Ростелекоме. Там получка где-то 70000-80000. Плюс самозанятость 130000 дохода
Мне сказали, чтоб по самозанятости не работать. У меня доход очень большой. Работаю официально в Ростелекоме. Там получка где-то 70000-80000. Плюс самозанятость 130000 дохода
А в черную как, вообще без с\з или как-то на третье лицо можно? Меня подработка очень сильно выручает, доход не такой большой, как у Вас, но все равно хорошее подспорье. Думаю над банкротством, переживаю за с/з, получится ее сохранить или нет...
А в черную как, вообще без с\з или как-то на третье лицо можно? Меня подработка очень сильно выручает, доход не такой большой, как у Вас, но все равно хорошее подспорье. Думаю над банкротством, переживаю за с/з, получится ее сохранить или нет...
А новорегам в ЛК никак не списаться? Что-то не вижу такой функции. У меня еще есть вопрос к Вам, но на всеобщее обозрение такое обсуждать не будем, от греха подальше, раз Вы уже начали процедуру.
А новорегам в ЛК никак не списаться? Что-то не вижу такой функции. У меня еще есть вопрос к Вам, но на всеобщее обозрение такое обсуждать не будем, от греха подальше, раз Вы уже начали процедуру.
Здравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторов заглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям
Добрый день, подскажите стоит ли говорить мфо банкам и коллекторам что прохожу процедуру банкротства, до номера дела еще далеко, документы пока только готовятся. Как то читала что то кто то с форума направлял первую страницу что заключил договор и проходит процедуру банкротсва. Юристы говорят до суда не говорить, пока не будет номера дела. На канале Вежливость вычитала что надо говорить и даже если нет еще номера дела. 3их начали трогать но буквально пару человек далеких, мне на них не горячо , ни холодно, не хочется чтоб ближайшии родственники узнали что прохожу процедуру. Как правильно поступить? В суд только через 2 месяца будут подавать
Добрый день, подскажите стоит ли говорить мфо банкам и коллекторам что прохожу процедуру банкротства, до номера дела еще далеко, документы пока только готовятся. Как то читала что то кто то с форума направлял первую страницу что заключил договор и проходит процедуру банкротсва. Юристы говорят до суда не говорить, пока не будет номера дела. На канале Вежливость вычитала что надо говорить и даже если нет еще номера дела. 3их начали трогать но буквально пару человек далеких, мне на них не горячо , ни холодно, не хочется чтоб ближайшии родственники узнали что прохожу процедуру. Как правильно поступить? В суд только через 2 месяца будут подавать
Вообще им глубоко фиолетово , их работа названивать запугивать , старайтесь отвечать на звонки и разговаривать не о чем, если боитесь что доберутся до родственников , хотя я старалась отвечать всем но звонили окружению чьи номера я не давала.
Вообще им глубоко фиолетово , их работа названивать запугивать , старайтесь отвечать на звонки и разговаривать не о чем, если боитесь что доберутся до родственников , хотя я старалась отвечать всем но звонили окружению чьи номера я не давала.
Тоже самое было, они еще и надозвон ставили приходилось отключать, названивали родителям писали заявления в полицию ,) ничего так 5 лет так жила и никто до сих пор не знает что у меня долги тоже подала на банкротство жду суда,)
Поставить блок и жить дальше , и внимания даже не обращать на них все равно достанут, а родственникам говорить что понятия не имеете мошенники какие-то)
Тоже самое было, они еще и надозвон ставили приходилось отключать, названивали родителям писали заявления в полицию ,) ничего так 5 лет так жила и никто до сих пор не знает что у меня долги тоже подала на банкротство жду суда,)
Я поначалу с ними разговаривала когда были просрочки минимальные, потом поняла что сил и нервов не хватит тратить выходные дни на общение с ними. Даже отвечая на звонки, если надо они доберутся до 3их как я поняла из опыта многих на этом сайте. Поставила блокировку себе и стараюсь делать вид что все ок
Не советовала бы так заблаговременно их оповещать. Понимая, что еще есть несколько месяцев до банкротства (из примера отправки первой страницы договора на банкротство), кредитор может поспешить, подать заявление в суд и спешно отправить в банк (или приставу) на исполнение, чтобы успеть хоть что-то получить в счет задолженности, а не ожидать своей очередности в процедуре банкротства, где шансы что-то получить менее велики.
Я поначалу с ними разговаривала когда были просрочки минимальные, потом поняла что сил и нервов не хватит тратить выходные дни на общение с ними. Даже отвечая на звонки, если надо они доберутся до 3их как я поняла из опыта многих на этом сайте. Поставила блокировку себе и стараюсь делать вид что все ок
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здравствуйте! Мне 23 года. Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека...
Здравствуйте. Общий долг на сегодня 560 тыр. (3 потреба, 2 кк, 1 рассрочка, банки Сб, Альфа, ВТБ; МФО к счастью пока нет). Плачу исправно без просрочек уже 8 лет. Задолбалась. Сильно. Изначально...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всех приветствую.
Озадачился вопросом судебной реструктуризации. Пытался гуглить и рыскать по форуму, но не нашел прямо конкретной информации. На данный момент имеется долгов на 1.100.000 по трем...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый день, кто нибудь банкротилися через компанию Губенко групп.рф находится они в Новосибирске. Вся информация за них, это только отзывы в и видео отзывы в интернете. Нашёл единственного...
Добрый день. Сейчас муж хочет начать процедуру банкротства. Переживаю,что потом у меня ( я из финансового сектора) и у сына( айти) могут быть проблемы с трудоустройством. У кого какой опыт?
уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто уже это проходил. Суд был 10.06, за июнь приходило зп 8 тысяч. В июле 2 тыс. Фин управляющий дал бумагу для получения денег, написано с 14.07. Я за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.