Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что означает сумма исковых требований? на сайте арбитражного суда.было подано заявление и сейчас заметил что там указана сумма исковых требований? Что это означает?
Возможно они написали не все)) Вообще забейте на эту цифру, она у всех примерная, у меня в том числе, в финальном определении будет освобождение от всех обязательств, а не только указанных в заявлении.
Возможно они написали не все)) Вообще забейте на эту цифру, она у всех примерная, у меня в том числе, в финальном определении будет освобождение от всех обязательств, а не только указанных заявлений.
Ну сложно забить когда не понимаешь что происходит)))
Просто сумма долгов тут указана наверное в полтора раза меньше, переживаю из за того что в конечном счёте скажут почему не все кредиторы указаны и пошлют гулять
Надеюсь)
Просто щас при кинул а тут сумма без МФО указана, может при заявлении юрист не указал, хотя странно) ладно, дальше будет видно, спасибо за ответ
Надеюсь)
Просто щас при кинул а тут сумма без МФО указана, может при заявлении юрист не указал, хотя странно) ладно, дальше будет видно, спасибо за ответ
да их хочешь не хочешь оплатишь, не говоря про МФО, с ними есть проблема, вроде везде внёс минимум по два платежа, но все равно есть те кому платишь сколько смогаешь
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте. Общий долг на сегодня 560 тыр. (3 потреба, 2 кк, 1 рассрочка, банки Сб, Альфа, ВТБ; МФО к счастью пока нет). Плачу исправно без просрочек уже 8 лет. Задолбалась. Сильно. Изначально...
Всех приветствую.
Озадачился вопросом судебной реструктуризации. Пытался гуглить и рыскать по форуму, но не нашел прямо конкретной информации. На данный момент имеется долгов на 1.100.000 по трем...
уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто уже это проходил. Суд был 10.06, за июнь приходило зп 8 тысяч. В июле 2 тыс. Фин управляющий дал бумагу для получения денег, написано с 14.07. Я за...
Всем доброго дня, вечера, вообщем ситуация такая, кто меня знает тот помнит, когда то я создавал темы о возможности снятия денег больше чем прожиточный минимум, и да у меня получалось, но вот на...
Всем добрый день, общий долг по мфо составляет примерно 550 тысяч рублей, всего 8 организаций, зп получаю 55-60к, стоит ли подавать на банкротство с такой суммой ? Или же пусть пристав удерживать...
Доброго времени суток! Вопрос по коллекторам, на что они способны, как дело не довести до уголовного. Я начал проходить процедуру банкротства, подписал договор с компанией, на данный момент у меня...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.