Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что означает сумма исковых требований? на сайте арбитражного суда.было подано заявление и сейчас заметил что там указана сумма исковых требований? Что это означает?
Возможно они написали не все)) Вообще забейте на эту цифру, она у всех примерная, у меня в том числе, в финальном определении будет освобождение от всех обязательств, а не только указанных в заявлении.
Возможно они написали не все)) Вообще забейте на эту цифру, она у всех примерная, у меня в том числе, в финальном определении будет освобождение от всех обязательств, а не только указанных заявлений.
Ну сложно забить когда не понимаешь что происходит)))
Просто сумма долгов тут указана наверное в полтора раза меньше, переживаю из за того что в конечном счёте скажут почему не все кредиторы указаны и пошлют гулять
Надеюсь)
Просто щас при кинул а тут сумма без МФО указана, может при заявлении юрист не указал, хотя странно) ладно, дальше будет видно, спасибо за ответ
Надеюсь)
Просто щас при кинул а тут сумма без МФО указана, может при заявлении юрист не указал, хотя странно) ладно, дальше будет видно, спасибо за ответ
да их хочешь не хочешь оплатишь, не говоря про МФО, с ними есть проблема, вроде везде внёс минимум по два платежа, но все равно есть те кому платишь сколько смогаешь
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день.
Обратилась в компанию «Единый центр защиты» (г. Красноярск) по банкротству. Сегодня была просто консультация, я ничего не подписывала.
Хотела услышать отзывы о них. А то нашла...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
В данном рейтинге перечислены компании, которые показались недобросовестными пользователям.
Информация взята из нескольких групп, где участники делятся своим опытом.
1. "МД Групп" г.Калуга...
Всем привет. У подруги единственное жильё под залог в банке.(не ипотека) Помимо этого кредита, есть ещё. Подскажите пожалуйста если подавать на банкротство, есть последствия и вероятность лишиться...
Привет! Мне 21 недавно закончил учебу и работаю на норм работе с хорошей зп. Зимой по рефералке любимого стримера в казик зарегался ну и…. Щас у меня есть долги во всех мфо что можно придумать...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Знающие, подскажите, пожалуйста. Был суд по банкротству, введена реализация имущества. Заблокировали карты, а сберкидс, которую оформила на свидетельство о рождении ребенка, осталась открыта. Ее...
Заявление в суде, первое заседание 25 сентября. Кто знает,ипотека сбер. Дом 86 кв. Прописаны трое. Из них два пенсионера. Может ли это положительно сыграть в процедуре?
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, номер дела будет недели через 2. В списке мфо 49 шт, подскажите кто отваливается из мфо после того как им сообщишь номер дела? И можно ли продлевать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.