Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста надёжную фирму юридическую по банкротству, хочу начать процедуру, но боюсь наткнуться на не добросовестных юристов
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста надёжную фирму юридическую по банкротству, хочу начать процедуру, но боюсь наткнуться на не добросовестных юристов
Здравствуйте, сейчас нет никакой необходимости в офисе и зависимости от территориальной принадлежности. Всё делается дистанционно. Заходите к нам в чат. Можно пообщаться на тему, проконсультироваться и при желании пройти с проверенными юристами. https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy
Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Реальные пользователи общаются в теме Банкротство - отзывы и личный опыт. Также вам ссылку прислали на чат. Он исключительно для клиентов и, естественно, ребята там реальные.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Добрый вечер.
Прохожу процедуру банкротства уже 11 месяцев. Работаю официально, зарплата — 52 000 рублей. Жильё одно-единственное, детей нет. Долг — 1,5 миллиона. С самого начала сразу ввели...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Добрый вечер !
Подскажите прошел первый суд , смотрю мое дело так и нет в общем списке у людей в этот день когда у меня был суд уже есть в списке и сумма стоит ..уже даже у кого вчера был суд все...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Не буду здесь первым, читал уже и очень похожие истории, но все равно выскажусь, больше особо некому и, по возможности, узнаю ответы на некоторые свои вопросы.
Имеется кредитка тинька около 250к...
На след неделе состоится заседание суда о банкротстве, но я внезапно задумалась, а надо ли мне оно? Может у кого то была схожая ситуация. Я работаю в найме, получаю 250-300к в месяц. Не факт, что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.