Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста надёжную фирму юридическую по банкротству, хочу начать процедуру, но боюсь наткнуться на не добросовестных юристов
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста надёжную фирму юридическую по банкротству, хочу начать процедуру, но боюсь наткнуться на не добросовестных юристов
Здравствуйте, сейчас нет никакой необходимости в офисе и зависимости от территориальной принадлежности. Всё делается дистанционно. Заходите к нам в чат. Можно пообщаться на тему, проконсультироваться и при желании пройти с проверенными юристами. https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy
Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Реальные пользователи общаются в теме Банкротство - отзывы и личный опыт. Также вам ссылку прислали на чат. Он исключительно для клиентов и, естественно, ребята там реальные.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здравствуйте,сегодня пришло пришло определение с датой первого суда о банкротстве,в доках написано что нужно привлечь мужа и органы опеки,но муж точно не приедет он на сво,это получается что его...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
У меня около 60 МФО, в сбере кредитная + кредит, тинькофф- кредитная
В общем, я сама в шоке от количества мфо, закрывать или продлевать займ другим займом оказалась плохой идеей.
Сходила на...
Добрый день, к сожалению тоже о казалась в этой заднице. У меня до ставок были кредиты в сбере 1,5, оформили кредитные каникулы после сокращения с работы и когда узнала что беременна уже на новом...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.