Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста надёжную фирму юридическую по банкротству, хочу начать процедуру, но боюсь наткнуться на не добросовестных юристов
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста надёжную фирму юридическую по банкротству, хочу начать процедуру, но боюсь наткнуться на не добросовестных юристов
Здравствуйте, сейчас нет никакой необходимости в офисе и зависимости от территориальной принадлежности. Всё делается дистанционно. Заходите к нам в чат. Можно пообщаться на тему, проконсультироваться и при желании пройти с проверенными юристами. https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy
Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Реальные пользователи общаются в теме Банкротство - отзывы и личный опыт. Также вам ссылку прислали на чат. Он исключительно для клиентов и, естественно, ребята там реальные.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Привет! Мне 21 недавно закончил учебу и работаю на норм работе с хорошей зп. Зимой по рефералке любимого стримера в казик зарегался ну и…. Щас у меня есть долги во всех мфо что можно придумать...
Всем привет. Сегодня подруга заключила договор с фирмой. Но, что-то я не понимаю, объясните пожалуйста, какой итог можно ожидать и в целом.... Имеется много кредитов Альфа и Сбер. Один из этих...
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Банкротство намного лучше, чем пытаться вытащить этого бегемота из болота.
Не такие там страшные подводные камни, и если найдëте грамотную компанию, которая предоставляет финансового управляющего-...
Дорогие люди подскажите пожалуйста, подала на банкротство, очень волнует ситуация с продажей машины в апреле этого года. Машина была оформлена на супруга, продали моему родному брату за 700т...
Набрал долгов на свою голову 700+ тыс., выхода другого нет, подскажите куда лучше обратиться, чтобы побыстрее решили хотя бы проблему с коллекторами. Пермский край. Планирую обращаться в фцб. Стоит?
У меня назначен первый суд на 10.10, а зп приходит 13.10, могу ли я ее снимать, если счет не будет еще заблокирован? Может кто с таким сталкивался, так как при успешном решении суда выплата за...
Подскажите пожалуйста ответ на вопрос. Мама делает банкротство в связи с неплатежеспособностью. Ожидается наследство от отца на троих - мать и две дочери: часть квартиры, часть зу и часть машины...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.