Первое ИП

superuser0

Новорег
27 Ноя 2025
1
0
Привет, накопил просрочек в мфо, решил платить только через приставов.
Живу не поп прописке, приходили физические письма о досудебных претензиях, намерьях подасть в суд больше ничего.
В госуслугах ничего не проходил вобще.
Сййчас впервые пришел на госуслугах счет по ИП 2000 как я понял это только сама госпошлина. А через 2 дня уже арест на один банк поставили, в уведомлении о необходимости оплатить счет никаких сроков нет. Пошел разбираться что это и откуда.
Оказывается у меня уже есть 5 судебных приказов, которые вступили в силу 1-3 месяца назад. Текста решения по делам на сайте суда до сих пор нет. Копий ни каких не получал.
Соответственно вижу только истеца, и вступление в силу судебного приказа.
На фссп тоже только 2000.

Понял по какому из 5 судебных приказов открытили ИП, но не понимаю почему такая сумма. Сумма долга отдельно чтоли потом отдельной строчкой?
Или я случайно выиграл суд, но тогда почему пошлина на мне?

Привет, накопил просрочек в мфо, решил платить только через приставов.
Живу не поп прописке, приходили физические письма о досудебных претензиях, намерьях подасть в суд больше ничего.
В госуслугах ничего не проходил вобще.
Сййчас впервые пришел на госуслугах счет по ИП 2000 как я понял это только сама госпошлина. А через 2 дня уже арест на один банк поставили, в уведомлении о необходимости оплатить счет никаких сроков нет. Пошел разбираться что это и откуда.
Оказывается у меня уже есть 5 судебных приказов, которые вступили в силу 1-3 месяца назад. Текста решения по делам на сайте суда до сих пор нет. Копий ни каких не получал.
Соответственно вижу только истеца, и вступление в силу судебного приказа.
На фссп тоже только 2000.

Понял по какому из 5 судебных приказов открытили ИП, но не понимаю почему такая сумма. Сумма долга отдельно чтоли потом отдельной строчкой?
Или я случайно выиграл суд, но тогда почему пошлина на мне?
сп надо просто отменять по определению-там вам и миллион могут приписать, оспорить-то вы не можете, вот сп отменяйте, а если хотите платить через приставов-ждите иска, там можете и оспорить и ждать заветного ип если не получится оспорить или сид просудить