Первые выплаты за контракт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gribnikdoljnik

Участник
Мультиакк
9 Авг 2024
258
49
1д 15ч 47м
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты региональной .

Там есть определенные сроки с момента подписания контракта и подписания все приказов. В каждом регионе по-разному люди получают, может и пару месяцев пройти. Но вот стоит задуматься, насколько ты готов отрабатывать свой контракт?
Для расторжения контракта должны быть очень веские основания...
Если есть исполнительные производства, то их приостановят пока находишься на СВО

Военный контракт - это не просто так. Это не трудовой договор, который можно просто так расторгнуть. Поэтому необходимо четко понимать, что заключение контракта - это твой единственный шанс. Но, к сожалению, многие этого не понимают.

Там есть определенные сроки с момента подписания контракта и подписания все приказов. В каждом регионе по-разному люди получают, может и пару месяцев пройти. Но вот стоит задуматься, насколько ты готов отрабатывать свой контракт?
Для расторжения контракта должны быть очень веские основания...
Если есть исполнительные производства, то их приостановят пока находишься на СВО
Спасибо за ответ ,пару месяцев у меня нету ждать)слышал что одного контратика вернули с сво и дали срок за мфо ,указал данные о работе не те )вот так поеду а меня вернут за то что указал что самозанятый а по факту это не так ,так как цветка есть а зп по ней нету и рубля

Мужик, иди работай курьером
У нас не развитая это сфера ,по городу за год встретил одного курьера на велосипеде 🤣может конечно на машине и актуально а вот как в Москве ,на велосипеде, т д такого нету)

Господи, почитаешь тут… Вот это бредятина! Я про возврат контрактника за неуплату МФО)
Я - контрактник. Заключил контракт 12.10.2023г., воевал на Купянском направлении. Сейчас нахожусь в расположении части и увольняюсь по ранению. Но не об этом.
1. Выплаты. И федеральные, и региональные мне пришли недели через 2 после заключения контракта. Без наедалова. Сколько обещали, столько и перечислили. К слову, на тот момент я находился уже на ЛБС) Соответственно ни связи, ни уж тем более интернета под рукой никакого) Стало быть банковскую карту я оставил дома маме, со словами: «Если меня грохнут, то на кой она нужна мне в окопе, гнить будет со мной)». Ребята, которые были со мной были с карточками, но банкоматов или оплаты картой вы нигде не найдете, только наличка в каких-нибудь деревеньках, где есть абы какой магазин… Но пока ты находишься ещё в учебке (я был в Курске), то там есть магазинчик «Военторг» с просто конскими ценами, где продаются нормальные плиты в броники, аптечки цивильные, разгрузки и прочие приблуды, которые как ни крути - в бою пригодятся. Ну и ребята там оставляют по 100-150к, ибо то обмундирование,
что выдают бесплатно… Не буду материться - оставляет желать лучшего.
2. Если ты заключил контракт на 3, 6, 12… и т.д. месяцев - не искушайся, что по истечению его ты поедешь героем в родной город и будешь цеплять девочек в красивой штурмовой форме с шевроном «Шторм - наша работа» на предплечье)
Ты будешь терпеть эту пидерсию до конца СВО, ибо свалить ты можешь по трём причинам:
1) Достижение возраста 65 лет;
2) Категория годности «Д» по здоровью после проведения ВВК (ее иногда не дают даже если у тебя руки и ноги оторваны)));
3) Если в отношении тебя возбуждено уголовное дело.
Всё.

За ранение ты получаешь 3.000.000 деревянных рублей, если оформлены должным образом справки формы 100 при поступлении в госпиталь и следом справка формы 98. По сроку мне пришли где-то через 5 недель после ранения. А так же страховку за степень тяжести увечья от страховой группы СОГАЗ, плюс региональные выплаты, если таковые твоим мэром или губернатором назначены.

Зарплата на «передке» х… пойми какая. Обещанных минимум 204к в месяц я ни разу не видел. За других не знаю, говорить не буду. Мне приходили то 89к в месяц, то 170к, то 105к. Хер пойми что)

Заключившие контракт попадают не иначе как штурма) То, что рассказывают по телеку, показывая красивые пункты отбора - ху…ня, мол, «мы предлагаем стать и водителями, и БПЛАшниками, и ещё куда-то»… - Х . Е Т А! Все в штурма…

Поэтому, нужно ли тебе это - решай сам. Когда я там оказался, я первым делом подумал: «Господи, на кой я тут оказался, какой же я идиот) Да те проблемы, в том числе и финансовые оказались просто каплей в море)))) И если бы я сейчас был на гражданке - я бы их спокойно решил»…

Если вкратце, у меня всё)
З.Ы.: написано одной рукой, второй нет…

Господи, почитаешь тут… Вот это бредятина! Я про возврат контрактника за неуплату МФО)
Я - контрактник. Заключил контракт 12.10.2023г., воевал на Купянском направлении. Сейчас нахожусь в расположении части и увольняюсь по ранению. Но не об этом.
1. Выплаты. И федеральные, и региональные мне пришли недели через 2 после заключения контракта. Без наедалова. Сколько обещали, столько и перечислили. К слову, на тот момент я находился уже на ЛБС) Соответственно ни связи, ни уж тем более интернета под рукой никакого) Стало быть банковскую карту я оставил дома маме, со словами: «Если меня грохнут, то на кой она нужна мне в окопе, гнить будет со мной)». Ребята, которые были со мной были с карточками, но банкоматов или оплаты картой вы нигде не найдете, только наличка в каких-нибудь деревеньках, где есть абы какой магазин… Но пока ты находишься ещё в учебке (я был в Курске), то там есть магазинчик «Военторг» с просто конскими ценами, где продаются нормальные плиты в броники, аптечки цивильные, разгрузки и прочие приблуды, которые как ни крути - в бою пригодятся. Ну и ребята там оставляют по 100-150к, ибо то обмундирование,
что выдают бесплатно… Не буду материться - оставляет желать лучшего.
2. Если ты заключил контракт на 3, 6, 12… и т.д. месяцев - не искушайся, что по истечению его ты поедешь героем в родной город и будешь цеплять девочек в красивой штурмовой форме с шевроном «Шторм - наша работа» на предплечье)
Ты будешь терпеть эту пидерсию до конца СВО, ибо свалить ты можешь по трём причинам:
1) Достижение возраста 65 лет;
2) Категория годности «Д» по здоровью после проведения ВВК (ее иногда не дают даже если у тебя руки и ноги оторваны)));
3) Если в отношении тебя возбуждено уголовное дело.
Всё.

За ранение ты получаешь 3.000.000 деревянных рублей, если оформлены должным образом справки формы 100 при поступлении в госпиталь и следом справка формы 98. По сроку мне пришли где-то через 5 недель после ранения. А так же страховку за степень тяжести увечья от страховой группы СОГАЗ, плюс региональные выплаты, если таковые твоим мэром или губернатором назначены.

Зарплата на «передке» х… пойми какая. Обещанных минимум 204к в месяц я ни разу не видел. За других не знаю, говорить не буду. Мне приходили то 89к в месяц, то 170к, то 105к. Хер пойми что)

Заключившие контракт попадают не иначе как штурма) То, что рассказывают по телеку, показывая красивые пункты отбора - ху…ня, мол, «мы предлагаем стать и водителями, и БПЛАшниками, и ещё куда-то»… - Х . Е Т А! Все в штурма…

Ну и в заключении. Если еще в прошлом году мы уходили на боевые задачи - наши потери составляли 2-3 двухсотых на 10 человек, то сейчас 7-8 двухсотых на 10 человек)

Поэтому, нужно ли тебе это - решай сам. Когда я там оказался, я первым делом подумал: «Господи, на кой я тут оказался, какой же я идиот) Да те проблемы, в том числе и финансовые оказались просто каплей в море)))) И если бы я сейчас был на гражданке - я бы их спокойно решил»…

Если вкратце, у меня всё)
З.Ы.: написано одной рукой, второй нет…
Печально такое читать, брат

Дополню про приостановку ИП)
Пока ты на СВО - да, у меня ничего не тырили приставы…
Когда я оказался в госпитале - понеслась душа в рай. Как коршуны) Зае.ался строчить жалобы на Госуслугах, прикрепляя справки и сканы контракта. И то, не всё отбил) Что-то успели съе.нуть со счёта)
Причем я отправил почтой из ЛНР матери оригинал справки, что я выполняю задачи в зоне СВО, она её получила, сходила лично к приставам, отдала её им… И херушки) Выжлали какое-то время и начали тырить

Печально такое читать, брат
Благодарю за такой ответ ,да обещать умеют красиво .?Я думал там в основном те кто служил .Как мне друг который там находится сказал ,может в начале сво и брали нормальных то щас берут любых.Но вот что интересно он не штурмовик а сидит в тылу ,служил в ВДВ ,вот как такое возможно?Но помню его слова как и ваши что через военкомат только в штурмовики,только не пойму зачем там в штурмах мужики или пацаны которые не служили а щас таких там полно .По поводу ЗП у него стабильно все ,наверное от командиров зависит хз

Дополню про приостановку ИП)
Пока ты на СВО - да, у меня ничего не тырили приставы…
Когда я оказался в госпитале - понеслась душа в рай. Как коршуны) Зае.ался строчить жалобы на Госуслугах, прикрепляя справки и сканы контракта. И то, не всё отбил) Что-то успели съе.нуть со счёта)
Причем я отправил почтой из ЛНР матери оригинал справки, что я выполняю задачи в зоне СВО, она её получила, сходила лично к приставам, отдала её им… И херушки) Выжлали какое-то время и начали тырить
Слишком большие долги ? Многие на сво и идут чтоб долги свои закрыть так как на гражданке это нереально сделать .Я такой же ,вчера подал через госуслуги заявку ,жду ответ чтоб в военкомат пойти и там уже будет видно что дальше.

Зато правда. Мож жизнь чью ещё спасу и одумаются люди)
Поздно вас прочла(
Близкий человек ушёл на СВО
И самое интересное,что ни одной выплаты до сих пор нет
Контракт подписал 28.08.2024

Поздно вас прочла(
Близкий человек ушёл на войну
Поэтому надо контакты подписать хотя бы где знакомые это сделали и по их отзывам решать

Поздно вас прочла(
По моей области через 3 недели обещают выплату.

Кирюха, брат, крепись.
Я зассал идти, к лучшему или худшему неизвестно. Мне обещали 1.3кк за подписание, бплашником естественно, и вообще якобы есть варианты "по отношениям" контракт подписать, это типа сам выбираешь часть, звучит красиво, но какова реальность?) Но в защиту этих слов на практике 3 месяца так земляк кайфовал, да чересчур, за бухич и косяки перекинули на перед и нет человека.
Всем мира и добра.

Поздно вас прочла(
У меня муж ушёл 23.08.24. Тоже ещё ничего не получил. Может в зарплату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.