Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прислали извещение с фсп ,написаное судебное ,получить на днях не могу ,долгов много ,позвонила туда они говорят по задолженности,я вот вообще не понимаю а как через суд платить?это же не приставы
Прислали извещение с фсп ,написаное судебное ,получить на днях не могу ,долгов много ,позвонила туда они говорят по задолженности,я вот вообще не понимаю а как через суд платить?это же не приставы
Нет, это не приставы. От приставов приходят уведомления на госуслуги. Это в городах многие суды пользуются такой службой. ФедеральнаяСудебнаяПочта вроде.
Я взяла микрокредит в организации платиза , но теперь Платиза .ru , требует им вернуть кредит , почему при офомленте в интернете одно название Платиза, второе имя платиза ru, , что делать ?
Добрый день!! Прдскажите, как быть. Сейчас нет денежки для погашения налога, отправила заявление о предоставлении отсрочки. Знаю, что на момент рассмотрения обращения не начисляются штрафы, пеня...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Всем здравствуйте, решила поделиться своей историей. Очень много читаю форум, понимаю, что я не одна по уши в кредитах, люди делятся своими историями - очень помогает эмоционально. У меня Долгов...
Всем привет!
Такая проблема, я уже более двух недель не могу закрыть займы в cashtoyou и oneclickmoney. Один на 38000₽ второй на 43000₽. Я все оплатил по реквизитам. Ситуация следующая, в ванклик...
Здравствуйте. Пристав арестовал все счета,в том числе и кредитку МТС. Выяснилось,что внести минимальный платеж я не могу внести ранее обычным способом (то есть через приложение). Эти деньги уходят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.