ПКБ отозвал лист, пристав ничего

• Автор темы Автор темы Garinch
  • Дата начала Дата начала

Garinch

Новорег
7 Фев 2023
24
3
1ч 34м
В конце октября ПКБ отправило отзыв листа взыскания по двум ИП. Недавно по моей просьбе продублировали. А пристав ничего не делает.

1. В какой срок они обязаны закрыть и как правильно подать жалобу что не закрывают?
2. Писал им ходатайства и в приёмную электронную писал. Что можно сделать кроме жалобы?

1. 4 дня со момента заявления.
Попробуйте через госуслуги подать на бездействие.
2. Писать старшему приставу. Либо сходить ножками до пристава и ткнуть лицом его в заявление

Кредитор должен жаловаться, а не вы. Это на их ходатайства пристав бездействует, а с вашей стороны только доводы, что кредитор там что то отозвал.

Че то не действует. Прошу кредитиров что то сделать - молчат
Ну наверно это кредитору не нужно. Зачем он должен его отзывать, вы ему оплатили или что то обещали?

Соглашение о реструктуризации заключили - что-то оплатил уже по графику

2. Писать старшему приставу. Либо сходить ножками до пристава и ткнуть лицом его в заявление
Да значит как пройдет четыре рабочих дня напишу жалобу, спасибо

Короче я написал жалобу вчера, а сегодня пристав по тому ИП по которому не было запрета на выезд ввел запрет на выезд. Это всегда так?))

Но я не унываю - посмотрю что ответят на эту жалобу и если не ответят - напишу главному по региону. Че они такие тупые блин - закрыть не могут ИП по отзывы взыскателя, так еще добавляют...?

Короче я написал жалобу вчера, а сегодня пристав по тому ИП по которому не было запрета на выезд ввел запрет на выезд. Это всегда так?))

Но я не унываю - посмотрю что ответят на эту жалобу и если не ответят - напишу главному по региону. Че они такие тупые блин - закрыть не могут ИП по отзывы взыскателя, так еще добавляют...?
Может обиделись 😁
А по ип по которому ип закрыли выезд он актуален!? Просто смысл с одним ип бодаться если могут действовать по другим.

Может обиделись 😁
А по ип по которому ип закрыли выезд он актуален!? Просто смысл с одним ип бодаться если могут действовать по другим.
Нет конечно - я уже уехал да и по двум другим выезд закрыт. У меня три ИП, два ПКБ отозвало. Третье - приказ отменяю или буду оплачивать.

Нет конечно - я уже уехал да и по двум другим выезд закрыт. У меня три ИП, два ПКБ отозвало. Третье - приказ отменяю или буду оплачивать.
Тогда логика хрен пойми че у них.

Тогда логика хрен пойми че у них.
Почитал на яндекс картах отзыв про РОСП своего района - ну там у всех примерно такие же проблемы, включая тех кто оплатил ИП/полностью закрыл долг взыскателю. Причем как я понял ТАКАЯ ЖЕ ситуация примерно и в других районах - просто приставы выполняют план и им все пофигу. Правда говорят что жалобы в городское все же помогают