ПКО Агенство финансовых решений

Д

ДаниилНСК

Гость
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, пришел судебный приказ от ООО ПКО Агентство Финансовых Решений, раньше о них ничего не слышал, путем не хитрых манипуляций выяснил что они связаны с отличные наличные или МКК Финансовый супермаркет, кто с ними сталкивался?
Просто у меня ситуация не из приятных, долг с МКК был продан по договору цессии еще в 22 году неким ООО "Бюро Судебного Взыскания", на сумму 17500, от взятых 7 тысяч, и долг был выплачен, ныне в 24 году всплыло это агентство финансовых решений и СП на 29к, номер на сайте не работает, может есть у кого информация о них? Что делать? Мне кажется они мошенники, как с ними связатся. HELP!!!
UPD:.
на отмену СП уже написал, но ЗП в пятницу это не спасет, хотелось бы просто понять кто они и за что они просят деньги, если это мошенники, нанять юриста и подать на них в суд.

Отредактировано модератором:
Тоже сейчас на сайте суда увидел СП по их заяве. Отличные наличные были. Продали в сибирское коллекторское агентство. Те сходили за СП, я отменил. Дальше уступили в легал финанс. Те тоже сходили за СП. Потом я как понял легал финанс проводил смену юр лица. И опять через год пошли за СП легал финанс уже под другим ИНН. Я опять отменил. И теперь ещё это агенство. Тоже что ли по отличным наличным. Во прикол. Вопрос к знатокам. По одному займу так могут постоянно что ли переступать и ходить за СП?

Добрый вечер! Сегодня также от них получила СП. Они работают по страховке,которую навязывают при оформлении займа. Это не сам займ, а страховка по нему.

Здравствуйте. АФР подали отмененный полгода назад судебный приказ в банк. Банк все счета арестовал

Всем доброго времени суток! Кто нибудь с ними разобрался? Может кто подскажет как поступить?
Пришел сейчас арест на сбербанк, 29к от ПКО Агенство финансовых решений. Взыскание не числится не на сайте фспп и так же на гос услугах. где взять инфу?
Зашел на сайт данного пко висит долг страховка 29к и займ в мкк "фсм " 15к я так понял это отличные наличные.
страховка 29к? больше чем сам займ? кто сталкивался посоветуйте пжлст

Всем доброго времени суток! Кто нибудь с ними разобрался? Может кто подскажет как поступить?
Пришел сейчас арест на сбербанк, 29к от ПКО Агенство финансовых решений. Взыскание не числится не на сайте фспп и так же на гос услугах. где взять инфу?
Зашел на сайт данного пко висит долг страховка 29к и займ в мкк "фсм " 15к я так понял это отличные наличные.
страховка 29к? больше чем сам займ? кто сталкивался
Они отнесли судебный приказ напрямую в банк. Инфу по СП можно уточнить у Сбера, либо уже на ресурсах суда по прописке. Как поступать решайте сами, если платить не хотите то есть время писать ходатайство на возвращение срока отмены судебного приказа, так как через какое-то время ПКО заберёт приказ из банка и направит ФССП.

Они отнесли судебный приказ напрямую в банк. Инфу по СП можно уточнить у Сбера, либо уже на ресурсах суда по прописке. Как поступать решайте сами, если платить не хотите то есть время писать ходатайство на возвращение срока отмены судебного приказа, так как через какое-то время ПКО заберёт приказ из банка и направит ФССП.
Долг ведь высосан из пальца его оспорить можно ? Эту страховку я бы никогда не оформил

Долг ведь высосан из пальца его оспорить можно ? Эту страховку я бы никогда не оформил
Оспорить можно, страховка у отличных наличных автоматически прописывалась при заключении договора, там галочка была, вроде. И как я почитал на форуме есть несколько ПКО, которые будут перекидывать друг другу эту страховку и вновь ходить за сп после отмены, учтите этот момент. Отмените одних, пойдут другие

Оспорить можно, страховка у отличных наличных автоматически прописывалась при заключении договора, там галочка была, вроде. И как я почитал на форуме есть несколько ПКО, которые будут перекидывать друг другу эту страховку и вновь ходить за сп после отмены, учтите этот момент. Отмените одних, пойдут другие
Развели так развели, не охота конечно платить. Пытался договор посмотреть этого страхования, да доступ в лк не дают. а на сайте этого пко тоже договора нет. Вот так выглядит. Думайете нужно оплатить и забыть как страшный сон?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    21.8 KB · Просмотры: 42
Развели так развели, не охота конечно платить. Пытался договор посмотреть этого страхования, да доступ в лк не дают. а на сайте этого пко тоже договора нет. Вот так выглядит. Думайете нужно оплатить и забыть как страшный сон?
Да, многие попадают на этот развод. Вспомните, когда они вам деньги переводили, то сразу минусовали оплату этой страховки. Не могу советовать, ту сами решайте в зависимости от вашего финансового положения. В МФО не найдёте данных о страховке в своём договоре, ПКО ссылаются на какие-то общие положения МФО по которым те дают займ с этой страховкой. Если захотите судится, выиграть можно, но вот сколько на это потратите сил и средств - неизвестно)

Подскажите как быть.Еще в 2021 году погашал задолженность.Через пару месяцев звонок что там какой то остаток,хотя я погашал все.Сегодня прилетело ип на 13к.Банком котором я тогда повращал допы но не пользуюсь и не имею доступа то бы найти историю оплаты,как быть?

Кто-нибудь, подскажите. Страхование якобы от ИП Ковалев, к договору Отличных наличных. С момента страхования прошло, получается, четыре года. Сегодня кинули арест на все карты от Агентства финансовых решений по этому страхованию. Причем, эти же долги по страхованию числятся еще и в Бюро судебного взыскания, куда и был продан долг изначально.

Могу ли я воспользоваться СИД по поводу этих навязанных страховок? И указать, что вообще не знаю, что это за ПКО Агентство финансовых решений. Что правда.