ПКО заложил долг в банк

Инкогнитус

Участник
9 Окт 2024
99
20
3д 3ч 55м
Первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь, чтобы коллекторы отдали долг как залог в банк. Или я что-то не правильно поняла?

Вложения

• IMG-20250919-WA0000.webp
    IMG-20250919-WA0000.webp
    130.4 KB · Просмотры: 68
Мне тоже такое пришло интересно что зто
У меня есть предположение, что коллекторы взяли кредит в совкомбанке и в качестве залога предоставили долговые договоры. Но это не точно

Вчера тоже такое уведомление пришло от Айди не поняла что за залог в Совке, у меня суд по банкротству в понедельник😁интересно совок будет лезть в список🤣

У меня такая же тема, но только в Интел коллект. Залог в ЭКСПОБАНК. Читала читала и думаю, пофиг кому платить. Интел побежали за сп, но паралельно я им частями плачу и они звонят. Если я правильно понимаю, Интел взяли в долг у банка на покупку моего долга у первоначального кредитора. И, если КА от меня не добьется оплаты и тем самым не выполнит обязательства перед Банком, то банк сам будет выбивать из меня долг. Наверно так

Первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь, чтобы коллекторы отдали долг как залог в банк. Или я что-то не правильно поняла?
та же цессии, только обозвали по другому-теперь новому кредитору или владельцу залога-нет никакой разницы переуступлены права взыскания долга