Плачу по 120к+ каждый месяц

Akaza

Новорег
18 Фев 2025
11
0
3ч 5м
Всех приветствую, ну настала такая пора в моей жизни ,что погряз в долгах и кредитах из-за лудки, к счастью уже поборол себя,и больше этим не занимаюсь, но долги остались , и каждый месяц приходится искать и платить по 120+ тысяч на кредиты и микрозаймы. Дело дошло до просрочек, начали звонить родителям, писать им в вацапе, мне пишут что приедут к родителям,то возьмут денег с них и тд, ужасно стыдно. Хотел бы получить помощь от вас , психологически устал от всего этого , напишу список мфо которым должен , и хочу понять кого первым закрывать;
В Сбербанке потребительские кредиты по 17к в месяц в общем,+кредитка на 100к. На корону в месяц уходит по 75к,там осталось 3 займа ,в одном 200к,в двух по 50, два по 50 закроются через 2 месяца в лучшем случае если закрывать только их и все,тогда сразу будет +50к в месяц на закрытие других долгов

Отредактировано модератором:
Бустру закрой и лайк
Деньги сразу любят полицией представляться что с МВД беспокоит следователь))) их тоже закрывай, а также деньги на дом
Вебзайм, веббанкир, корона адекватные) да смс и звонки есть, но без угроз, Вебзайм предоставит КК(без документов)веббанкир скидку либо рассрочку

Деньги сразу любят полицией представляться что с МВД беспокоит следователь))) их тоже закрывай, а также деньги на дом
Screenshot_2025-02-18-15-36-12-93_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp Screenshot_2025-02-18-15-36-18-13_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp

995 часто бустра пишет ну либо лайк, когда просрочка у меня была в бустре писали с 995
Да и они любят вечно про родню писать, любят и третьими понаписать и.тд) лучше закрывайте лайм и бустру

Вот такие ещё пишут,не говорит откуда
Вы с ними очень мягко общаетесь). Будьте построже, посылайте сразу их туда, куда им место). Это могут быть деньги на дом, лайк или бустра. Если будут писать о полиции, то это деньги сразу. Шлите всех и блокируйте. Оплачивайте спокойно сколько можете и не переживайте, все пройдет)

Всех приветствую, ну настала такая пора в моей жизни ,что погряз в долгах и кредитах из-за лудки, к счастью уже поборол себя,и больше этим не занимаюсь, но долги остались , и каждый месяц приходится искать и платить по 120+ тысяч на кредиты и микрозаймы
Дело дошло до просрочек,начали звонить родителям,писать им в вацапе, мне пишуь что приедут к родителям,то возьмут денег с них и тд, ужасно стыдно
Хотел бы получить помощь от вас , психологически устал от всего этого , напишу список мфо которым должен , и хочу понять кого первым закрывать
Хурма 11к 14.02
Бустра*2 26+21к
Лайк 24к
Пэйпс 31к
Турбо
Веб займ 18.02 14к
Деньги на дом 45к
Веббанкир 12.03 18к
Деньги сразу 8700 10.02
Бери беру 15.02 11к
Корона 250к 12.02
В Сбербанке потребительские кредиты по 17к в месяц в общем,+кредитка на 100к
На корону в месяц уходит по 75к,там осталось 3 займа ,в одном 200к,в двух по 50, два по 50 закроются через 2 месяца в лучшем случае если закрывать только их и все,тогда сразу будет +50к в месяц на закрытие других долгов
Деньги на дом нехорошие, бустру. Лайк можно
Дс если что-то будут делать, можно на гл поорать, чтоб отстали

Вы с ними очень мягко общаетесь). Будьте построже, посылайте сразу их туда, куда им место). Это могут быть деньги на дом, лайк или бустра. Если будут писать о полиции, то это деньги сразу. Шлите всех и блокируйте. Оплачивайте спокойно сколько можете и не переживайте, все пройдет)
Да как то не привык по смс ссориться ,бомберы ещё на номер кидают,смс приходит миллион штук с кодами каким-то то магазинов и тд

Да как то не привык по смс ссориться ,бомберы ещё на номер кидают,смс приходит миллион штук с кодами каким-то то магазинов и тд
Ну вот такое у вас время сейчас настало. Придется его пройти). Если не хотите ссориться, то не отвечайте ничего. Своими ответами вы только делаете себе хуже. Они вас потом доведут до "белого колена". Блокируйте любой их номер. Ну оплатите тех, кого вам тут написали. Поставьте заглушку на номер.

А я вот спрошу, ничего личного, ты имеешь возможность оплачивать 120к+ в месяц, это с зп? С выигрышей? С других займов?
Если первое, у меня вопрос, на кой хрен лезть в мфо имея достаток 150к+?!

А я вот спрошу, ничего личного, ты имеешь возможность оплачивать 120к+ в месяц, это с зп? С выигрышей? С других займов?
Если первое, у меня вопрос, на кой хрен лезть в мфо имея достаток 150к+?!
Работаю вахтовым методом на севере ,зп в месяц 180-200к
В займы полез из-за лудки

Но опять же я месяц дома,месяц на работе,180/2= 90 в месяц выходит

Эх, беда...
Тяжким трудом заработать денег и потом отдать деньги дяде...
Жалко вас дурачков, мягко сказано

С таким доходом ,и если ты отказался от лудки(что врядли)-закрывай,что первым видешь и всего делов!
Всё,что они могли-они уже сделали(добрались до кого не хотел)-остальное неважно.

Всех приветствую, ну настала такая пора в моей жизни ,что погряз в долгах и кредитах из-за лудки, к счастью уже поборол себя,и больше этим не занимаюсь, но долги остались , и каждый месяц приходится искать и платить по 120+ тысяч на кредиты и микрозаймы
Дело дошло до просрочек,начали звонить родителям,писать им в вацапе, мне пишуь что приедут к родителям,то возьмут денег с них и тд, ужасно стыдно
Хотел бы получить помощь от вас , психологически устал от всего этого , напишу список мфо которым должен , и хочу понять кого первым закрывать
Хурма 11к 14.02
Бустра*2 26+21к
Лайк 24к
Пэйпс 31к
Турбо
Веб займ 18.02 14к
Деньги на дом 45к
Веббанкир 12.03 18к
Деньги сразу 8700 10.02
Бери беру 15.02 11к
Корона 250к 12.02
В Сбербанке потребительские кредиты по 17к в месяц в общем,+кредитка на 100к
На корону в месяц уходит по 75к,там осталось 3 займа ,в одном 200к,в двух по 50, два по 50 закроются через 2 месяца в лучшем случае если закрывать только их и все,тогда сразу будет +50к в месяц на закрытие других долгов
Бустру и лайк можно закрыть с хорошей скидкой, веббанкир тоже скидку даёт, перестаньте переписываться с чёрным калами, только нервы себе треплите, лучше сразу их в блок.

Бустру и лайк можно закрыть с хорошей скидкой, веббанкир тоже скидку даёт, перестаньте переписываться с чёрным калами, только нервы себе треплите, лучше сразу их в блок.
и правда могут в полицию заявление подать?

Screenshot_2025-02-19-15-05-26-17_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp

Могут, но как правило, если подадут, то участковый просто возьмёт объяснительную, у каллов цель одна-запугать вас.
Да я даже по месту прописки не живу давно, придется ехать писать объяснительную?

Да я даже по месту прописки не живу давно, придется ехать писать объяснительную?
Не обязательно участковый вам может позвонить и скинуть шаблон, заполните и также отправите что вы переживаете, решайте проблемы по мере поступления

Вложения

• Screenshot_2025-02-19-15-14-00-260_com.opera.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-02-19-15-14-00-260_com.opera.browser-edit.webp
    75.4 KB · Просмотры: 35
Мне участковый написал смс, чтобы я перезвонила, т к стоит блок на неизвестные номера.
Я перезвонила, сказала что вступаю в процедуру банкротства, он отметил у себя и мы попрощались.Сказал приходить не надо никуда.
Я спросила у него, что они дальше с этими заявами делают, он сказал что сначала они проверяют, действительно ли я брала займ и не плачУ(ну то есть у меня спрашивают, правда ли это), если я не отрицаю, они отписываются, что по части полиции состава преступления нет и пусть кредитор дальше идет куда хочет со своим займом(ну в суд или куда еще)