Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опоздала встретить с тобой рассвет,
Может, успею встретить с тобою закат…

Что ж, и я немного поделюсь... Сегодня мне позвонил человек, про которого я и забыл, и говорит - "Димон, ты извини, я сейчас свои вопросы порешал, могу долг вернуть". Я ему говорю - да по номеру переводи (у меня юмани стоит по умолчанию для сбп). Так он вместо него выбирает Тиньк, (подумал, что ошибка, что ещё за юмани такой )на котором у меня арест... В итоге 3000 просто благополучно проплывают мимо моих глаз...
Написал в поддержку Тинька, жду
..
Upd.: Оказалось, деньги пришли на счёт кредитки. Которая, сук*а, в рестре, и деньги ушли в счёт погашения...вроде б и хорошо,быстрее избавлюсь от кредитки, а с другой стороны - у меня отдельная история с этой реструктуризацией...

Отредактировано модератором:
Не твой день...
Да я уж заметил. Ладно б долгов других не было, на 5000 считай кредитку закрыл... Но в приоритете то другие были...

Да я уж заметил. Ладно б долгов других не было, на 5000 считай кредитку закрыл... Но в приоритете другие были...
Слушай, ты вроде не дурак ....🤔что, чужие ошибки не учат ? 🤷Вроде за форумом следишь .. чё не отключил нигде сбп? Или в инкогнито тиньку поставил бы ...

Слушай, ты вроде не дурак ....🤔что, чужие ошибки не учат ? 🤷Вроде за форумом следишь .. чё не отключил нигде сбп? Или в инкогнито тиньку поставил бы ...
Так в том и дело, что в свое время так со сбером пролетел... А про тиньк не думал, обычно все переводят на юмани, ну или Яндекс, если попрошу. Да и по умолчанию стоит юмани, кто ж знал, что его черт дернет эту жёлтую хрень выбрать... Теперь то точно отключу...

:rolleyes:

ну Семен Семеныч....
Ну с другой стороны, я и не ждал, что этот долг в ближайшее время вернут, особо на него и не рассчитывал... Конечно, лучше б деньги ушли на более полезные вещи, но зато теперь по кредитке чуть больше 4500 осталось до закрытия)). Правда вот с безбанка я деньги ждал, но опять же, не думал, что именно сегодня переведут

В тиньке вежливо попросили сходить на 3 буквы, типа разбирайтесь с отправителем. Ну а отправителю говорят - обращайтесь к тому, кому перевели.

В тиньке вежливо попросили сходить на 3 буквы, типа разбирайтесь с отправителем. Ну а отправителю говорят - обращайтесь к тому, кому перевели.
Естественно пошлют. Я б и время тратить изначально не стала.

Ну с другой стороны, я и не ждал, что этот долг в ближайшее время вернут, особо на него и не рассчитывал... Конечно, лучше б деньги ушли на более полезные вещи, но зато теперь по кредитке чуть больше 4500 осталось до закрытия)). Правда вот с безбанка я деньги ждал, но опять же, не думал, что именно сегодня переведут
Хочется сказать- дурака кусок 🤣🤣🤣хотя мне как-то клиент, которому русским языком сказала,что не пользуюсь картами Сбера и надо на втб - отправил мне перевод, лять, в Сбер, не найдя мою карту ,опять таки ж в Сбере. Который надо в банке лично по коду получать . Пошла навстречу, называется

Хочется сказать- дурака кусок 🤣🤣🤣хотя мне как-то клиент, которому русским языком сказала,что не пользуюсь картами Сбера и надо на втб - отправил мне перевод, лять, в Сбер, не найдя мою карту ,опять таки ж в Сбере. Который надо в банке лично по коду получать . Пошла навстречу, называется
Да уже принял ситуацию, выводы сделал)

Естественно пошлют. Я б и время тратить изначально не стала.
А вот если б реально левый человек ошибся?🤔

Да уже принял ситуацию, выводы сделал)
Да, надо от сбп отключать все банки, а ещё лучше до купить симку и на неё один нужный банк сделать. Мне так в прошлом году прислали двеннадцатую, треннадцатую зарплаты, бонус и премию за переработки на карту с арестом в пол миллиона, вот это было "фиаско братан " 🤦‍♂️

Да, надо от сбп отключать все банки, а ещё лучше до купить симку и на неё один нужный банк сделать. Мне так в прошлом году прислали двеннадцатую, треннадцатую зарплаты, бонус и премию за переработки на карту с арестом в пол миллиона, вот это было "фиаско братан " 🤦‍♂️
Да надо вообще с этим Тинькофф распрощаться, у меня с ним одни расстройства... В прошлом году неожиданно арест прилетел, 43000 ушло... Сейчас это...

Да надо вообще с этим Тинькофф распрощаться, у меня с ним одни расстройства... В прошлом году неожиданно арест прилетел, 43000 ушло... Сейчас это...
Да, я уже писал как-то, мне Тинькофф с арестом 31 декабря подарочек на минус зп сделал, хотя до этого банком 4 года пользовался успешно...

Да, я уже писал как-то, мне Тинькофф с арестом 31 декабря подарочек на минус зп сделал, хотя до этого банком 4 года пользовался успешно...
Вот так и верь им🤣

А вот если б реально левый человек ошибся?🤔
В таком случае сбер и тинька говорят ждать, пока этот левый человек сам не обратится в банк. Хотя и там хз. Киви молодцы в этом плане - вернули платеж ошибочный

В таком случае сбер и тинька говорят ждать, пока этот левый человек сам не обратится в банк. Хотя и там хз. Киви молодцы в этом плане - вернули платеж ошибочный
Понял, утром попробуем с двух сторон понаседать на банки

Зато если с киви куда-то не туда случайно переведены, то это будет целая эпопея. Ну и техподдержка у киви конечно унылая 😢

Мне на тиньк случайно перевод скинули, так скинувшего так же послали. Типа разбирайтесь с получателем. Ладно сумма была небольшая, не так обидно.
Я заблочила тиньк после этого.
На Сбере отключила СБП, но мне почему то тоже перевод пришел, успела хоть перекинуть на кредитку. Сейчас заблокировала арестную карту. Главное, сама проверяла после отключения, так все норм- не смогла перевести, как у человека получилось -хз. Но ладно хоть Сбер перекинуть даёт.

Зато если с киви куда-то не туда случайно переведены, то это будет целая эпопея. Ну и техподдержка у киви конечно унылая 😢
Я решила вопрос с киви втечение часа🤷они сами перенаправили деньги по нужным реквизитам.

Понял, утром попробуем с двух сторон понаседать на банки
Да уже поздно, наверное

Ну попытаться надо...самое смешное,что у него то тоже тиньк...
Да бессмысленно все это)

Ну в принципе, я уже почти смирился. Но все равно...
Я вот один раз перевёл с тинькова деньги не туда немного (400р) точнее я думала туда но до получателя они не дошли я об этом узнал только на следующий день, написал им в чат говорю так и так они такие все решим щас и через 2 минуты деньги вернули, я так и не понял как так, как я понял я отправил деньги вообще не понятно куда и они скорее всего в их системе зависли, было пару лет назад не вспомню уже как это произошло помню что одну цифру не правильно написал при переводе) а тут я думаю у тебя шансов нету вообще)

Я вот один раз перевёл с тинькова деньги не туда немного (400р) точнее я думала туда но до получателя они не дошли я об этом узнал только на следующий день, написал им в чат говорю так и так они такие все решим щас и через 2 минуты деньги вернули, я так и не понял как так, как я понял я отправил деньги вообще не понятно куда и они скорее всего в их системе зависли, было пару лет назад не вспомню уже как это произошло помню что одну цифру не правильно написал при переводе) а тут я думаю у тебя шансов нету вообще)
Посмотрим... Надежда умирает последней))

Посмотрим... Надежда умирает последней))
А может, это судьба? Как я понимаю, там уже и до закрытия один чих. Закрыть полностью и одной головной болью меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху