Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что ж, и я немного поделюсь... Сегодня мне позвонил человек, про которого я и забыл, и говорит - "Димон, ты извини, я сейчас свои вопросы порешал, могу долг вернуть". Я ему говорю - да по номеру переводи (у меня юмани стоит по умолчанию для сбп). Так он вместо него выбирает Тиньк, (подумал, что ошибка, что ещё за юмани такой )на котором у меня арест... В итоге 3000 просто благополучно проплывают мимо моих глаз...
Написал в поддержку Тинька, жду
..
Upd.: Оказалось, деньги пришли на счёт кредитки. Которая, сук*а, в рестре, и деньги ушли в счёт погашения...вроде б и хорошо,быстрее избавлюсь от кредитки, а с другой стороны - у меня отдельная история с этой реструктуризацией...
Так в том и дело, что в свое время так со сбером пролетел... А про тиньк не думал, обычно все переводят на юмани, ну или Яндекс, если попрошу. Да и по умолчанию стоит юмани, кто ж знал, что его черт дернет эту жёлтую хрень выбрать... Теперь то точно отключу...
Ну с другой стороны, я и не ждал, что этот долг в ближайшее время вернут, особо на него и не рассчитывал... Конечно, лучше б деньги ушли на более полезные вещи, но зато теперь по кредитке чуть больше 4500 осталось до закрытия)). Правда вот с безбанка я деньги ждал, но опять же, не думал, что именно сегодня переведут
Ну с другой стороны, я и не ждал, что этот долг в ближайшее время вернут, особо на него и не рассчитывал... Конечно, лучше б деньги ушли на более полезные вещи, но зато теперь по кредитке чуть больше 4500 осталось до закрытия)). Правда вот с безбанка я деньги ждал, но опять же, не думал, что именно сегодня переведут
Хочется сказать- дурака кусок хотя мне как-то клиент, которому русским языком сказала,что не пользуюсь картами Сбера и надо на втб - отправил мне перевод, лять, в Сбер, не найдя мою карту ,опять таки ж в Сбере. Который надо в банке лично по коду получать . Пошла навстречу, называется
Хочется сказать- дурака кусок хотя мне как-то клиент, которому русским языком сказала,что не пользуюсь картами Сбера и надо на втб - отправил мне перевод, лять, в Сбер, не найдя мою карту ,опять таки ж в Сбере. Который надо в банке лично по коду получать . Пошла навстречу, называется
Да, надо от сбп отключать все банки, а ещё лучше до купить симку и на неё один нужный банк сделать. Мне так в прошлом году прислали двеннадцатую, треннадцатую зарплаты, бонус и премию за переработки на карту с арестом в пол миллиона, вот это было "фиаско братан "
Да, надо от сбп отключать все банки, а ещё лучше до купить симку и на неё один нужный банк сделать. Мне так в прошлом году прислали двеннадцатую, треннадцатую зарплаты, бонус и премию за переработки на карту с арестом в пол миллиона, вот это было "фиаско братан "
В таком случае сбер и тинька говорят ждать, пока этот левый человек сам не обратится в банк. Хотя и там хз. Киви молодцы в этом плане - вернули платеж ошибочный
В таком случае сбер и тинька говорят ждать, пока этот левый человек сам не обратится в банк. Хотя и там хз. Киви молодцы в этом плане - вернули платеж ошибочный
Мне на тиньк случайно перевод скинули, так скинувшего так же послали. Типа разбирайтесь с получателем. Ладно сумма была небольшая, не так обидно.
Я заблочила тиньк после этого.
На Сбере отключила СБП, но мне почему то тоже перевод пришел, успела хоть перекинуть на кредитку. Сейчас заблокировала арестную карту. Главное, сама проверяла после отключения, так все норм- не смогла перевести, как у человека получилось -хз. Но ладно хоть Сбер перекинуть даёт.
Я вот один раз перевёл с тинькова деньги не туда немного (400р) точнее я думала туда но до получателя они не дошли я об этом узнал только на следующий день, написал им в чат говорю так и так они такие все решим щас и через 2 минуты деньги вернули, я так и не понял как так, как я понял я отправил деньги вообще не понятно куда и они скорее всего в их системе зависли, было пару лет назад не вспомню уже как это произошло помню что одну цифру не правильно написал при переводе) а тут я думаю у тебя шансов нету вообще)
Я вот один раз перевёл с тинькова деньги не туда немного (400р) точнее я думала туда но до получателя они не дошли я об этом узнал только на следующий день, написал им в чат говорю так и так они такие все решим щас и через 2 минуты деньги вернули, я так и не понял как так, как я понял я отправил деньги вообще не понятно куда и они скорее всего в их системе зависли, было пару лет назад не вспомню уже как это произошло помню что одну цифру не правильно написал при переводе) а тут я думаю у тебя шансов нету вообще)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Всем привет, где-то около двух месяцев назад, как взял повторный займ в займере, начала выскакивать реклама этой мфо. Причём отовсюду, из каждого утюга. Включаю впн - "Займер, робот онлайн займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.