Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте я Ивкину закрою просьбу и он нам фото отчёт скинет))

Да что там снимать-то? Лапша - это не орешки или чипсы. Там да, там и ноги двинуть можно. Их вроде уже даже и не производят в пендосии.
Да их ассортимент такой, что можно музей открывать.

Не остроту пиво лучше молока снимает😜
Джеджени, вы наверное настоящую остроту не пробовали) когда на утро хочется, чтобы снеговик вас поцеловал. Но не в губы)

Но тут и молоко вряд ли поможет, не?
Джеджени, вы наверное настоящую остроту не пробовали) когда на утро хочется, чтобы снеговик вас поцеловал. Но не в губы)

Давайте я Ивкину закрою просьбу и он нам фото отчёт скинет))
Так уже скинули фотку, вот только кто ее в сеть вообще слил?🤔

Либо у тебя высокий порог Никиты Петряева, либо реально острое не ела)
Так она ещё к сладкому равнодушна) целая плитка ей на полгода хватит..)

блин. не могу найти фото дошираковой реки ))))

Но тут и молоко вряд ли поможет, не?
Это для рта/желудка. От попоболи ничего не поможет) А холодным пивом только если васаби гасить, там капсаицина нет.

Это для рта/желудка. От попоболи ничего не поможет) А холодным пивом только если васаби гасить, там капсаицина нет.
Да дело в том, что мы с вами, господа, настоящий васаби и не откушивали ни разу🤷🏻‍♀️ а от этой имитации нулишко

кто-то из любителей доширака. или Ивкина в ванной из доширака)))
Слушай. Идея есть. Нам всем нужно накопить много деняХ на дошик и все это обработать в устье Ивкина))

Слушай. Идея есть. Нам всем нужно накопить много деняХ на дошик и все это обработать в устье Ивкина))
да. будем сидеть у дошираковой реки и хруст доширакового костра под дошираковую историю Ивкина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху