Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть у нас мужчины которые лысые?
о, мой важный повод для слез. я со своей анемией прогрессирующей скоро облысею и расскажу тебе, как эти мужчины добиваются идеальной лысины ((( это треш, потерять 80% своих восхитительных волос в короткий период времени. это один из моих главных поводов - раскидать долги и заняться возвращением волос.

У
о, мой важный повод для слез. я со своей анемией прогрессирующей скоро облысею и расскажу тебе, как эти мужчины добиваются идеальной лысины ((( это треш, потерять 80% своих восхитительных волос в короткий период времени. это один из моих главных поводов - раскидать долги и заняться возвращением волос.
У меня и сестра после операции тож почти облысела, приходится её кукушку мазать раз в неделю маской лук желток и репейное, вонь 🙊👃💩😰 но помогает🙃

У

У меня и сестра после операции тож почти облысела, приходится её кукушку мазать раз в неделю маской лук желток и репейное, вонь 🙊👃💩😰 но помогает🙃
что за операция?

Я когда лысая была, голова постоянно мерзла. Как парни ходят не понятно😂😂😂 ещё такое чувство непривычное когда ветер по голове дует... Бррррр

Я когда лысая была, голова постоянно мерзла. Как парни ходят не понятно😂😂😂 ещё такое чувство непривычное когда ветер по голове дует... Бррррр
Надуло? 🤣

Мясо готово!!!

Вложения

• IMG_20230822_214837.webp
    IMG_20230822_214837.webp
    753.8 KB · Просмотры: 19
У

Проколите сестре мезуху для волос дополнительно (y) (y) (y)

Мнеб кто что пропал ,она сама справиться😇
Что именно проколоть? Мезо, гиалуронки миллилитр или 30-40 единичек токсина?)

Тюююю... Я 3года периодически лысая...но ничеее... Правда не блестит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да не, он эмоционально сильнее, чем кажется на первый взгляд) Вернётся, я тебе говорю)
Нафиг ты мои мысли читаешь? Кто разрешение дал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху