Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже... Хорошо.... То... 👌👍
Ну ,а за чем мне ребят подводить,если взялась за это дело...так незя(((я бы твар...себя последний чувствовала,я так не могу....

Вообще, это очень для него характерно, я не удивлена
Да он мне так же возвращал, в итоге вернул, но про бонус забыл, я так то не обидчивая хоть мое вернул, а не золотые горы😁

Да он мне так же возвращал, в итоге вернул, но про бонус забыл, я так то не обидчивая хоть мое вернул, а не золотые горы😁
Ооо, я с ним помню собачилась. Так ещё и виновата оказалась, что в ватсаппе ему написала, а не на форуме) вернул с бонусом, но больше я ему не одалживала.

Что за "обсуждение НД и долгов" пошло?🤣 Да и вроде же не исчез, а пока просто перенес...

Ооо, я с ним помню собачилась. Так ещё и виновата оказалась, что в ватсаппе ему написала, а не на форуме) вернул с бонусом, но больше я ему не одалживала.
Так сильно любит морозиться?

А я даже более не писала, хоть он и говорил не забуду, но видно забыл 🤣

Что за "обсуждение НД и долгов" пошло?🤣 Да и вроде же не исчез, а пока просто перенес...
Так же плакательная,вспоминаем и плакать хочется😪

Завтра ещё может всё поменятся😂
Естественно поменяется. Это она любит за всеми ухаживать: кофе там готовить, супы различной вкусности.
Это так, какой-то крик души был. Работаю с этим)))

Всем доброго, кола дошик отменяется, всё как обычно☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху