Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что, то по обратному заявлению на электронную почту, большинство мфо разблокируют спокойно личных кабинет, это я к сожалению проверил на себе давненько, но не рекомендую. Если совсем прижало, можно к назнмникам сходить и взять, но опять же лучше всего найти способ заработать эти деньги или уж лучше у родных или знакомых перехватить, чем снимать блокировки, так как снежный ком из говна и палок по катится по новой. И, как правило, в повторный раз все намного хуже.
Ну нет, в этом и смысл блокировки, чтобы не соваться туда. Не настолько все плохо, можно перетерпеть.

Ну нет, в этом и смысл блокировки, чтобы не соваться туда. Не настолько все плохо, можно перетерпеть.
Звучит,как откровенное желание попасть в НД. Не ты первый,не ты последний....

Звучит,как откровенное желание попасть в НД. Не ты первый,не ты последний....
Не поверишь, первая мысль была точно такая же 😅

Закрыла на прошлой неделе два МФО. Радостно на душе, но очень пусто в кармане 😂 эдакое радостное нытье

Закрыла на прошлой неделе два МФО. Радостно на душе, но очень пусто в кармане 😂 эдакое радостное нытье
Давай реветь вместе 😭😭😭😭я подписываю тетради 😭😭😭

Это хорошо,у меня папа говорит,что когда долг возвращаешь,потом откуда нибудь привалит в карман)

Давай реветь вместе 😭😭😭😭я подписываю тетради 😭😭😭
Как хорошо, что мне уже не нужно этим заниматься 😄 но тебе искренне сочувствую 🫂

Это хорошо,у меня папа говорит,что когда долг возвращаешь,потом откуда нибудь привалит в карман)
Мое "привалит в карман" - это работать до потери пульса😂

Ну когда есть возможность работать и зарабатывать тоже хорошо)
Нет возможности работать у очень узкого круга лиц)

Как хорошо, что мне уже не нужно этим заниматься 😄 но тебе искренне сочувствую 🫂
Ага. Помимо пахать аки лошадь ,ещё и это.

Я сегодня 40к за ИП заплатил. Копил на стиралку, маме скидывал) так что, можно за это выпить))

Выпей и за меня, пожалуйста) я сегодня в ночную)

Обязательно, Анастасия)
И вообще, как закроем все долги, так с такими деньжищами на руках в каждую комнату по стиралке купим 😎

Выпей и за меня, пожалуйста) я сегодня в ночную)
Даже я втихоря пью. Стираю ,глажу, подписываю , готовлю, но , сук*а, пью.

И вообще, как закроем все долги, так с такими деньжищами на руках в каждую комнату по стиралке купим 😎
Конечно братуха. А лучше стиралки иметь в большом коттедже) ну в будущем я думаю. А пока радуемся тому что, имеем)

Даже я втихоря пью. Стираю ,глажу, подписываю , готовлю, но , с*ка, пью.
Тоже самое)

Не очень. Но это ведь круговорот школьной херни до мая месяца опять 😱
Я больше всего не люблю чаты)) из одного, где нет классухи, удалилась, остался вот один, но уже никуда не деться 😩

Конечно братуха. А лучше стиралки иметь в большом коттедже) ну в будущем я думаю. А пока радуемся тому что, имеем)
Полностью согласна)

Я больше всего не люблю чаты)) из одного, где нет классухи, удалилась, остался вот один, но уже никуда не деться 😩
У меня чат на беззвучке ещё до похода в первый класс. Когда эти придурки обсуждали , какого оттенка должна быть БЕЛАЯ РУБАШКА у парней, я их послала нах. А почему, говорят,не все родители участвуют в обсуждении- мне, говорю, фиолетово....О, кстати, есть красивый фиолетовый оттенок.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху