Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купить одно это пить же надо, а ты меня наеб-шь 100℅🤣
Давай на совесть. Выпью. Даю слово и ты дай слово что выпьешь)

Не я эту гадость пить не буду, да и татарам не особо верю😜
Давай на совесть. Выпью. Даю слово и ты дай слово что выпьешь)

Не я эту гадость пить не буду, да и татарам не особо верю😜
Давай челлендж. Не помрем надеюсь, может другие еще присоединяться) Татары мужики самые честные)

Давай челлендж. Не помрем надеюсь, может другие еще присоединяться) Татары мужики самые честные)
Пиздишь🤣 ой обманываешь

Теперь плакать хочу 🥲

Вложения

• Screenshot_20230905-152307_Chrome.webp
    Screenshot_20230905-152307_Chrome.webp
    50.3 KB · Просмотры: 24
Евжения 1986 года выпуска. Как и обещал выпью за Вас этот восхитительный напиток. Не горячий конечно а холодный. Выпью полностью, не вылью. Как и обещал)
IMG_20230905_151627.webp

Евжения 1986 года выпуска. Как и обещал выпью за Вас этот восхитительный напиток. Не горячий конечно а холодный. Выпью полностью, не вылью. Как и обещал)Посмотреть вложение 17968
Какая гадость, сочувствую плак

Какая гадость, сочувствую плак
Щас приедешь ко мне и допьешь. Как раз выдохнется и теплая будет))

Давай до дна🤣
Ждем от тебя отчет как ты вино за 100 рублей выпьешь. В этих картонных бутылках которые без крышки🤣

Ждем от тебя отчет как ты вино за 100 рублей выпьешь. В этих картонных бутылках которые без крышки🤣
Как Лана червя съест именно таким и отмечу😊

зашла на сообщения в личке ответить, а вы плакательную в бухательную превратили. лан. отсутствие концепции тоже концепция. развлекайтесь в самой демократичной ветке без неадекватной агрессии ))

Лана, твой выход. Мать

Ты когда в Красноярске?
зашла на сообщения в личке ответить, а вы плакательную в бухательную превратили. лан. отсутствие концепции тоже концепция. развлекайтесь в самой демократичной ветке без неадекватной агрессии ))

Именно поэтому мы здесь) чтобы возродить культуру хиппи, так сказать) не переживай, не все и не всегда пьют)

Именно поэтому мы здесь) чтобы возродить культуру хиппи, так сказать) не переживай, не все и не всегда пьют)
Именно Анастасия, редко начал пить. Но, метко

Видимо, я как раз на твои метко и попадаю))
Ты Настенька тож проводишь хорошо время как и я?)

в конце ноября, если все сложится. я напишу тебе )
Там Наташа только будет, я на следующий неделе туда лечу на пару тройку дней

Какой то сегодня дибтльный день 😡Все как сошли с ума и дома и на работе☹️Вот думаю тут плакать или в бухательную пить уйти🧐

Евжения 1986 года выпуска. Как и обещал выпью за Вас этот восхитительный напиток. Не горячий конечно а холодный. Выпью

Какой то сегодня дибтльный день 😡Все как сошли с ума и дома и на работе☹️Вот думаю тут плакать или в бухательную пить уйти🧐
Тут ной и пей😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху