Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более, раз такое дело, поменьше негатива)) малыш уже сейчас все чувствует, Вы же хотите, чтоб он вырос счастливым и был доволен жизнью, а не стал унылым депрессивным нытиком
Спасибо) Согласна) Но бывают минуты слабости иногда)
Выше я Лане отвечала, но не получилось как ответ почему-то

Спасибо) Согласна) Но бывают минуты слабости иногда)
Выше я Лане отвечала, но не получилось как ответ почему-то
Ну если именно минуты, то это не страшно)) скажу по секрету, это у всех абсолютно бывает. Но это проходит, как и все плохое и тем более хорошее 😉🙂 Чаще улыбайтесь и радуйтесь жизни и все сложится хорошо. Но это не точно

Да, вы правы, хуже, чем нытье, ужасно( Захотелось беременной дуре поддержки в момент, когда было особенно грустно и тяжело, сама виновата, нельзя расслабляться было, постараюсь впредь таких ошибок не повторять.
P.S. Историю свою написала именно в ответ на просьбу (приглашение, запрос, можно еще как-то назвать), изначально не планировала
ой, ну к чему манипуляции с беременностью.

Смотрю ни только я "добра" сегодня😁
Я вот и боялась, что будет выглядеть, что мы какие-то злобные сук*и. Но тут яркий наглядный пример манипулятора.

Я вот и боялась, что будет выглядеть, что мы какие-то злобные сук*и. Но тут яркий наглядный пример манипулятора.
Согласна.
Забьем.

Ну где ещё манипулировать беременностью, как не среди прошедших через это и знающих, что к чему, людей?)

Ну если именно минуты, то это не страшно)) скажу по секрету, это у всех абсолютно бывает. Но это проходит, как и все плохое и тем более хорошее 😉🙂 Чаще улыбайтесь и радуйтесь жизни и все сложится хорошо. Но это не точно
Часто ли ты следуешь своим советам, Дима? 😄

Ну где ещё манипулировать беременностью, как не среди прошедших через это и знающих, что к чему, людей?)
Особенно тобой....🤣🤣

Что именно знающих?

Почти. А вообще, человек просил слов поддержки - нам не жалко
Я умею поддерживать только конструктивно и по делу. В Телепузиках не снималась)

Особенно тобой....🤣🤣
Особенно🤣 мне ж так жалко, что человек или сам пошел на это, или, что ещё веселее, "ой, а как так вышло"

Особенно тобой....🤣🤣
Особенно🤣 мне ж так жалко, что человек или сам пошел на это, или, что ещё веселее, "ой, а как так вышло"

Почти. А вообще, человек просил слов поддержки - нам не жалко
И, кстати, иногда я захожу в темы новорегов с их историями и пишу простые "всё будет хорошо" и "Вы справитесь". А тут я не собираюсь вестись на навязанное чувство вины, что я кому-то не оказала должного внимания и не стала "облизывать". Хочешь общаться общайся, а предъявлять мне, что я видите ли не оценила 100500 историю долговой ямы... Ну, серьезно, ребят.

Что именно знающих?
Скажу по другому - прекрасно понимающих, что не так уж все и мрачно и вполне переживаемо. Вот если б это при молоденьких подростках было сказано, то, возможно, был бы другой эффект. И то не факт

господи, я такая тварь. у меня проблемы с домофоном. работает через раз. я запарилась ходить с 6 этажа открывать дверь курьеру. а у меня в соседях живут люди, которые никогда не спрашивают: "Кто это?". и просто нажимают кнопку домофона, чтоб подъездная дверь открылась. я этим стала пользоваться :D курьеру указываю, что надо звонить в домофон соседней квартиры. мне капец стыдно ))) я уже некоторое количество раз такой опцией пользовалась. надо завязывать. заняться вопросом домофона.

И, кстати, иногда я захожу в темы новорегов с их историями и пишу простые "всё будет хорошо" и "Вы справитесь". А тут я не собираюсь вестись на навязанное чувство вины, что я кому-то не оказала должного внимания и не стала "облизывать". Хочешь общаться общайся, а предъявлять мне, что я видите ли не оценила 100500 историю долговой ямы... Ну, серьезно, ребят.
Насть, ну мне не трудно написать пару слов, от меня не убудет))

господи, я такая тварь. у меня проблемы с домофоном. работает через раз. я запарилась ходить с 6 этажа открывать дверь курьеру. а у меня в соседях живут люди, которые никогда не спрашивают: "Кто это?". и просто нажимают кнопки домофона, чтоб подъездная дверь открылась. я этим стала пользоваться :D курьеру указывают, что надо звонить в домофон соседней квартиры. мне капец стыдно ))) я уже некоторое количество раз такой опцией пользовалась. надо завязывать. заняться вопросом домофона.
Давай тебе трубку закажу, ты позвонишь в своё УК, они пришлют чувака, и он поменяет?

Насть, ну мне не трудно написать пару слов, от меня не убудет))
От меня тоже, но не когда это в форме обвинения.

Давай тебе трубку закажу, ты позвонишь в своё УК, они пришлют чувака, и он поменяет?
спасибо )))) не надо. это не только у меня такая проблема. там прям внизу висит объявление с номером чувака, который починит домофон. надо просто позвонить )) займусь на днях

спасибо )))) не надо. это не только у меня такая проблема. там прям внизу висит объявление с номером чувака, который починит домофон. надо просто позвонить )) займусь на днях
Только не откладывай это на "подумать и оценить риски"😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху