Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице такой дождь зарядил... Почему-то ощущение, что летний дождь, не осенний. Метаморфозы разума🤔

На улице такой дождь зарядил... Почему-то ощущение, что летний дождь, не осенний. Метаморфозы разума🤔
У нас со снегом🤷‍♀️

У нас сегодня целый день льет, вообще не прекращается😪

Ладно хоть без дождя. У нас и дождь и снег🥴
У нас почти всю неделю так... Днём дождя больше, к вечеру снега... Грязь, серость... Красота, одним словом))

У нас почти всю неделю так... Днём дождя больше, к вечеру снега... Грязь, серость... Красота, одним словом))
Первый день такое , с обеда как зарядил и не понятно как весь день 🫠

Вышла на улицу, тепло нереально. У вас тоже?
У нас тоже тепло, но сырость мерзкая, везде лужи, с самого утра дождь льет, а у нас ещё сегодня кружок и я хромая, отведи и приведи😔

У нас тоже тепло, но сырость мерзкая, везде лужи, с самого утра дождь льет, а у нас ещё сегодня кружок и я хромая, отведи и приведи😔
Я вышла по темну и без линз)) поэтому у меня все в красивых жёлтых листиках под ногами и неоновых вывесках со слегка дрожащим светом из-за влажного воздуха. Неоурбанизм с классицизмом мать их😄

Я вышла по темну и без линз)) поэтому у меня все в красивых жёлтых листиках под ногами и неоновых вывесках со слегка дрожащим светом из-за влажного воздуха. Неоурбанизм с классицизмом мать их😄
А у нас под ногами грязь, в парке стройка, пока дойдешь по уши в грязи, а там дети каждый день ещё в школу ходят, аж бесит😡

А у нас под ногами грязь, в парке стройка, пока дойдешь по уши в грязи, а там дети каждый день ещё в школу ходят, аж бесит😡
Дети, идущие в школу, это конечно треш, тоже бесят 😡 нет чтобы сразу на работу

Собирай чемодан, Дим)
Послушай песню и собирай)
Пока думаю, но это 2й на очереди вариант)) Если все же выберу, буду с Максом земляком🤣

Дети, идущие в школу, это конечно треш, тоже бесят 😡 нет чтобы сразу на работу
😂Я немного про другое, пока до школы дойдут все штаны грязные, но твой вариант тоже ничего😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху