Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну опять же, у каждого свое понятие "вкуснооо", но скажу так - не считая веганов и тех, у кого аллергия на рыбу, не встречал ещё ни одного человека, который думал бы иначе про эту рыбу))
Я поняла, даа, очень вкусная рыба😋но я не ела...

Я поняла, даа, очень вкусная рыба😋но я не ела...
Ну тут к Жене по этому вопросу)) Ещё кто то из ребят с тех краев, к сожалению, так сразу не вспомню...

У кого-то пятница, а кому то завтра на работу 😭😭😭 и дочка разболелась... Три дня в школу сходила называется...

У кого-то пятница, а кому то завтра на работу 😭😭😭 и дочка разболелась... Три дня в школу сходила называется...
Ну кому то после работы потом 3 дня отдыхать, так что грех жаловаться). С дочкой серьезнее, но опять же, осенью часто дети болеют. Главное, чтоб было с кем оставить, пока мама на работе

Ну кому то после работы потом 3 дня отдыхать, так что грех жаловаться). С дочкой серьезнее, но опять же, осенью часто дети болеют. Главное, чтоб было с кем оставить, пока мама на работе
У нас каждый год так. В начале сентября заболеваем, но потом весь год не болеем... Тьфу тьфу тьфу. С дочкой бабушка.

У нас каждый год так. В начале сентября заболеваем, но потом весь год не болеем... Тьфу тьфу тьфу. С дочкой бабушка.
Дети... сестры тоже постоянно болели, особенно младшая, как осень и весна, так мать на больничном

Блин, а я бы сейчас заболел, как в детстве... Чтоб бабушка лечила всякими травами и вареньем... аж ностальгия... Дурак, в то время то не особо ценил...

Не плачьте, у кого-то каждый день как понедельник 😁

Блин, а я бы сейчас заболел, как в детстве... Чтоб бабушка лечила всякими травами и вареньем... аж ностальгия... Дурак, в то время то не особо ценил...
Ага, теперь хоть больной, хоть храмой, но на работе 😟

Это да,у нас же на работах то бл не приветствуется 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

🤣🤣🤣😩конечно же нет…это я фантазирую,кто ж мне такое счастье то оплатит)))
А яяя уже думаю... Ого гоо... Поносил выкинул.. Тююю делов то🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑

Можно ли назвать отдых отдыхом, когда даже в час ночи приваливают новые задачи по работе и ты уже мысленно планируешь субботу и воскресенье, чтобы всё успеть к понедельнику? 🫠

Можно ли назвать отдых отдыхом, когда даже в час ночи приваливают новые задачи по работе и ты уже мысленно планируешь субботу и воскресенье, чтобы всё успеть к понедельнику? 🫠
Нет Настюшка... Это не отдых... 😌Работка она и есть работка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху