Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20231129_194346.webp
    IMG_20231129_194346.webp
    377.9 KB · Просмотры: 19
ну, этой ночью я занимаюсь накручиванием себя по сотому кругу и очередным драматичничанием (ю ноу, Анастасия). и заказами параллельно - да.
Ты тоже в ночную сегодня?)

ну, этой ночью я занимаюсь накручиванием себя по сотому кругу и очередным драматичничанием (ю ноу, Анастасия). и заказами параллельно - да.
Первое прекращай, пожалей свою нервную систему)

Первое прекращай, пожалей свою нервную систему)
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
(все ок - я стабилизирована - дел полно - надо двигаться дальше).

Мне грустно и легко; печаль моя светла;
(все ок - я стабилизирована - дел полно - надо двигаться дальше).
Да, я тоже пошла. Чао какао)

А есть какой нить форум где не про долги, а про бухло? Такой же хороший как этот.

А есть какой нить форум где не про долги, а про бухло? Такой же хороший как этот.
в соседнюю ветку, плиз. знаешь же дорогу до нее ? в этой можешь только со своим зеленым смузи

в 8 утра в Пятерочке любой в очереди такой форум имеется ))

Да я не про то же...
в соседнюю ветку, плиз. знаешь же дорогу до нее ? в этой можешь только со своим зеленым смузи
Да я не про то же. И с веткой не ошибся если что. Плачусь, просто не явно)

По теме в общем. Кто нить кодировался? Если да, как опыт? Очень интересно. Ну я как бы не в той стадии что очень нужно, пока в той стадии что просто очень интересно.

засада ! в забытии календарей забыла поздравить с Днем Рождения сына старшей собаки и ее хозяйку с ДР (др в один день). и вчера забыла забить запись у своего психотерапевта (надо продолжить тему с моим бордерлайном и сюрреалистичными снами). и забыла списаться относительно дня и локаций съемок. плакательные мотивы для поддержания концепции ветки ? пойду разрешать, пока на выходе из пустоты ))
Я считаю,что если твоя память что-то отсеяла - то не так оно вовсе и нужно тебе.

День третий на новом месте. Прогоняла сегодня 30000шагов. Пипец. И это у меня ещё одна "сидячая" должность. Нашла гадину, что по умолчанию считает мой километраж и удалила. Познакомилась со всеми машинками и со всеми водителями. Оказывается, у нас 4 манипулятора, а не один - единственный, как всегда нам говорили логисты ..... Врать не хорошо. Девки из бывшего отдела в восторге от новостей 🥰. Пришла к выводу, что посторонние маршрута - это не сложно. Даже если ты топографически тупа- в интернете много крутых программ. Умудряюсь сидеть на двух стульях - не отдала своих клиентов, продолжаю считать крыши любимчикам. Шеф доволен, обещал супер - бонус в ЗП (не верю татарам, плавали, знаем : чем больше я пахала в разных направлениях, тем меньше получала ). Из минусов пока только гололёд ))))) Усё. Кто дочитал эту фигню до конца- вы лучшие 🥰🤣🤣

День третий на новом месте. Прогоняла сегодня 30000шагов. Пипец. И это у меня ещё одна "сидячая" должность. Нашла гадину, что по умолчанию считает мой километраж и удалила. Познакомилась со всеми машинками и со всеми водителями. Оказывается, у нас 4 манипулятора, а не один - единственный, как всегда нам говорили логисты ..... Врать не хорошо. Девки из бывшего отдела в восторге от новостей 🥰. Пришла к выводу, что посторонние маршрута - это не сложно. Даже если ты топографически тупа- в интернете много крутых программ. Умудряюсь сидеть на двух стульях - не отдала своих клиентов, продолжаю считать крыши любимчикам. Шеф доволен, обещал супер - бонус в ЗП (не верю татарам, плавали, знаем : чем больше я пахала в разных направлениях, тем меньше получала ). Из минусов пока только гололёд ))))) Усё. Кто дочитал эту фигню до конца- вы лучшие 🥰🤣🤣
Я дочитал, это прикольно делиться эмоциями, молодец)) а татар эт должник? 🤣

Я знала я знала ,что я лучшая )))ты тоже красота 😻

👌👌👌👌👌👌👌🥳🥳🥳🥳🥳🥳коротко и ясно и все по делу.... ты молодец☕🍰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху