Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делание работы под Дельфина - какой же этой опиум !
"Они плывут издалека несмело,
Покачиваясь на ветрах полынных.
И то, что справа — это я,
И каравелла моя меняет формы очертаний дымных."

View: https://www.youtube.com/watch?v=jcRtyFlv_14

привеет всеем🥰🥰🥰🥰🥰..... намтроения, здоровья..... кофеек с сиропчиком... сегодня лавандовый🥳🥳🥳🥳..... а у меняя планыы, здоровье, здоровье и еще раз здоровье.... 🎉🎉🎉пить поменьшее кофе, думать только о хорошем.... чего и вам всем желаю дорогие мои🥳🥰🍓нас замелооо, ну точно сугробыы такие.... город весь замелоо.. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

привеет всеем🥰🥰🥰🥰🥰..... намтроения, здоровья..... кофеек с сиропчиком... сегодня лавандовый🥳🥳🥳🥳..... а у меняя планыы, здоровье, здоровье и еще раз здоровье.... 🎉🎉🎉пить поменьшее кофе, думать только о хорошем.... чего и вам всем желаю дорогие мои🥳🥰🍓нас замелооо, ну точно сугробыы такие.... город весь замелоо.. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Какой ты позитивчик а, твои смыйлы настроение реально поднимают, тока тортики забыла

делание работы под Дельфина - какой же этой опиум !
"Они плывут издалека несмело,
Покачиваясь на ветрах полынных.
И то, что справа — это я,
И каравелла моя меняет формы очертаний дымных."

View: https://www.youtube.com/watch?v=jcRtyFlv_14

Мне новые не очень у него...

а "новые" - это какие работы? мои любимые альбомы: "Андрей" и "Существо".
Ну, вот новые песни: Прекрасно, GN-z11 ... Сейчас посмотрела, там ещё новые появились, надо послушать 🤔

Ну, вот новые песни: Прекрасно, GN-z11 ... Сейчас посмотрела, там ещё новые появились, надо послушать 🤔
с последнего альбома "Прощай, оружие" мое любимое "Слепота" - очень метафизично. / думаю, и тебе прочувствуется.

Отредактировано модератором:
О, какая я..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤗🫣🤣🤣🤣😂😆😁

Вложения

• Screenshot_20231130_182817.webp
    Screenshot_20231130_182817.webp
    112.8 KB · Просмотры: 17
Доформулировала свою новогоднюю резолюцию.
  1. Закрыть ВСЕ заказы (это за гранью моих возможностей, но надо).
  2. Возобновить съёмки (отснять первоочерёдные, которые архиважно сделать до нг - надо научиться быть вовремя).
  3. Доработать научно-исследовательскую статью по самоедам - опубликовать.
  4. Операция старшей собаки (внутри себя согласовать неотменимость очередной операции и просто сделать).
  5. Решить окончательно вопрос с анемией.
  6. Скинуть последние обременительные кг, найти тренера, привести в порядок физическую оболочку (это первый уровень идентификации себя).
  7. Добить тату; проколоть сосок; сделать пару новых проколов в ушах;
  8. Записаться к косметологу, начать курс биоревитализации.
  9. Ещё один сеанс у психотерапевта (простить себя за один поступок в свой же адрес / как говорил БГ: «я поддался на искушение и вот теперь, когда я поддался, я могу с этим бороться).
  10. Отправить подарочки форумским сотоварищам и проститься.
Вроде все. 30 декабря я должна буду отчитаться как отчитываются по закрытым МФО.

2. Возобновить съёмки (отснять первоочерёдные, которые архиважно сделать до нг - надо научиться быть вовремя).
  4. Операция старшей собаки (внутри себя согласовать неотменимость очередной операции и просто сделать).
  6. Скинуть последние обременительные кг, найти тренера, привести в порядок физическую оболочку (это первый уровень идентификации себя).
  9. Ещё один сеанс у психотерапевта (простить себя за один поступок в свой же адрес / как говорил БГ: «я поддался на искушение и вот теперь, когда я поддался, я могу с этим бороться).
Вроде все. 30 декабря я должна буду отчитаться как отчитываются по закрытым МФО.
Теперь тоже хочу татуху... Но нет, уже не в этом году)

Теперь тоже хочу татуху... Но нет, уже не в этом году)
я тебе щас скину свою. ее доделать надо небольшая коррекция требуется )

У кого там грязь? Передаю вам немного снежной атмосферы)) я балдею, у нас такого долго лет не было
Какая красота! 😍 А у нас ни грамочки снега, зимой и не пахнет, всё осень, да осень 😏

вот этооо я понимаюю🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳планыы.... ммммм.... меня впечатлил.. 3 и ии7пунктыы..... вперед к выполнению планов🥰🥳все у тебя получится...... с таким стремлением толькоо впереед🤭😂🥳🥳🥳🥰🥰🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху