Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой и не говори..... так они важно так вышагивают уркают, говорят агааа сейчас, и муркают мрмрмрмр..... 🤣
Ну пользуются нашей любовью и добротой🤣
Моя Багира любит на письменном столе лежать, а для меня кот на столе, это уже ножом по сердцу😤 Я на неё ворчу, а она прыг на книгу, и типа уже не на столе, и глаза хитрые, а ближе подходишь, и сразу муррррмяууу, и ласкаться начинает 🤣

мне просто нравятся исключительно положительные и хорошие мужчины, что, видимо, и на моем выборе мужчин-заемщиков отражается (за парой исключений, когда у меня другие мотивы были). ))))
А это значит,что хороших мужчин умеешь выбирать,что не мало важно))

Ну пользуются нашей любовью и добротой🤣
Моя Багира любит на письменном столе лежать, а для меня кот на столе, это уже ножом по сердцу😤 Я на неё ворчу, а она прыг на книгу, и типа уже не на столе, и глаза хитрые, а ближе подходишь, и сразу муррррмяууу, и ласкаться начинает 🤣
ты елку поставила уже????.... вопрос на засыпку🤣🤣🤣🤣🤣я уже 2недели ставлю😁😁😁😁😁😁😁

ты елку поставила уже????.... вопрос на засыпку🤣🤣🤣🤣🤣я уже 2недели ставлю😁😁😁😁😁😁😁
Я нет, у меня дети её уже поставили, и гирлянды повесили на окно)
Я если бы ёлку ставила, то непосредственно за пару часов до НГ, и то это не точно🤣🤣🤣

Я нет, у меня дети её уже поставили, и гирлянды повесили на окно)
Я если бы ёлку ставила, то непосредственно за пару часов до НГ, и то это не точно🤣🤣🤣
Кстати кошки уже шарики на ёлке заценили, благополучно скинули, и по дому давай гонять их🤣🤣🤣

Кстати кошки уже шарики на ёлке заценили, благополучно скинули, и по дому давай гонять их🤣🤣🤣
🫣🫣🫣🫣🫣🫣я поставлюю... на днях елочкуу... и падать она будет всегда.... они еее атакуют... благо шарики не бьютсяя🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🫣🫣🫣🫣🫣🫣я поставлюю... на днях елочкуу... и падать она будет всегда.... они еее атакуют... благо шарики не бьютсяя🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Привяжи её🤣🤣 Как мои друзья к батареи привязывали🤣🤣🤣 У них кот был атас, пока ёлку ставишь он раз десять запрыгнет, а когда установят, это ровно на 5 секунд🤣

Привяжи её🤣🤣 Как мои друзья к батареи привязывали🤣🤣🤣 У них кот был атас, пока ёлку ставишь он раз десять запрыгнет, а когда установят, это ровно на 5 секунд🤣
так их 4ро🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣думаю на атасе сидит младшая остальные валят🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вообще сегодня весь день жду , кто тебя разочаровал …
я заболела. Но сегодня в 18.00 этот спектакль начнётся. Не пропустите

Вот и спойлеры подоспели... Хотя пофиг, тут интересно не кто и почему, а как...)))

Вложения

• Скриншот 13-12-2023 092654.webp
    Скриншот 13-12-2023 092654.webp
    32.6 KB · Просмотры: 20
Может тебе кота надо ?🤣смотрииу меня какие
Боюсь моя профессорская морда не оценит)) и да, он смотрит Слово пацана 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20231213_061631.webp
    IMG_20231213_061631.webp
    118.7 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху