Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бл*, зря попкорн только брал... Ну, с другой стороны, значит все решилось миром, а это хорошо

В том то и дело
Кто то, раньше отдачи уже пишет,что не отдал человек,или не на связи, а я так поняла,что Вилдрен,уже была не на хорошем счёту и ей никто особо не занимал, а аапп, дала можно сказать шанс исправление, и не в 1000 рублей,а 10ки почти))Тут уж держаться за это надо было, как никогда

бл*, зря попкорн только брал... Ну, с другой стороны, значит все решилось миром, а это хорошо
Говорила чипсы тащи

Кто то, раньше отдачи уже пишет,что не отдал человек,или не на связи, а я так поняла,что Вилдрен,уже была не на хорошем счёту и ей никто особо не занимал, а аапп, дала можно сказать шанс исправление, и не в 1000 рублей,а 10ки почти))Тут уж держаться за это надо было, как никогда
Да блин этого и стоило ожидать

она изначально, как появилась.... хабалка!!! девочки ей поверили..... а я бы ни на секунду не поверила б..... бессовестная, вот она кто!!!!

Мне б хотя б в половину, а то тощий, что п*здец🤣
Ивкин ты как маленький, бухло истощает, ставки нервы, наркотики тож не хорошо а есть не на что;) завязывай с этим😁

она изначально, как появилась.... хабалка!!! девочки ей поверили..... а я бы ни на секунду не поверила б..... бессовестная, вот она кто!!!!
И даже после этого, ей дали шанс на сумму не маленькую... Как итог теперь закрыли ветку пока... и кто-то винит аапп, какая то не справедливость

Ивкин ты как маленький, бухло истощает, ставки нервы, наркотики тож не хорошо а есть не на что;) завязывай с этим😁
Ну вообще то я только наркотики употребляю из вышеперечисленного... Да и то пора остепениться, недавно чуть передоза не было, 4 дня всякую фигню употреблял... И это всерьез, если что, сорвался тут немного, сходил в гости, называется. Но, б*ят*, зато алкоголь не пил

Отредактировано модератором:
Ну вообще то я только наркотики употребляю из вышеперечисленного... Да и то пора остепениться, недавно чуть передоза не было, 4 дня всякую фигню употреблял...
Ивкин не звезди у тя нет денях на нормальную колу и кстати её почти нет

Как итог теперь закрыли ветку пока... и кто-то винит аапп, какая то не справедливость
Ветку закрыли не из за нее, а по причине , что она превратилась в тему безбанка.

Ивкин не звезди у тя нет денях на нормальную колу и кстати её почти нет
Я тут специально для нее старался, с таким трудом искал, уж молчу, какой ценой она мне досталась, а она (((

Ветку закрыли не из за нее, а по причине , что она превратилась в тему безбанка.
Да почему ? Сегодня прям так разошлись модеры ранее все выставляли и норм это ж обсуждение

Ну скажем, это последняя капля была, кто-то же пытался данные какие-то по человек скидывать, тогда этот вопрос не поднимался о закрытие и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху