Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ладно.... все прочитала... а то столько многоо написаноо......давайте о веселом🤣🤣🤣🤣🤣.... девочкиии такие девочки..... а где мальчики😳🫣
О весёлом о чем,о мальчиках?😂

так. попробую набрать не короткое сообщение. во-первых, это все еще моя ветка и я просила не обсуждать бухло. во-вторых, относительно сегодня. абсолютно НИКАКИХ угроз, личных сведений, скринов (кстати, забавно, что здесь столько раз личные переписки в виде скринов публиковались, но только мне это запрещено / про то, чтобы оповещать о том, что тебе должны, когда еще даже солнце не на закате и ставить таймер по своему, а не всеобщему форумскому времени - помолчим немного) и всего прочего не планировалось. только яркое повествование в постироничной форме (целых две художественные заготовки в стол, черт !). относительно анонсов.... эх, что же вы так не любите прелюдии ? )) а если серьезно, анонс планировался единственный, но не сложился в виду того, что: "я переведу в течение 20 минут", которое длится вот уже три дня, облаченное в самые яркие сочинения ! и вторая причина, мне до последнего не хотелось обнародовать историю, поскольку в ней фигурирует мошенническая схема, откровенно тянущая на статью. однако, и не обнародовать историю я не могла, это было . и в какой-то момент меня посетила мысль, что компромиссом может стать добровольный блок Вилдрен в "Нужны деньги". Кагуя, кажется, единственная поняла, почему я вызвалась помогать Вилдрен. Мои симпатии к ней были связаны исключительно с моими личными проекциями (мне казалось, что и для нее вся эта баллада временная – главный лейтмотив жизни), но в ее случае это была не философия, а математика (и даже не высшая, а так, примитивный расчет). искренне тебе (Вилдрен) хотелось помочь. мне казалось, что твои отчаянные полотна связаны с твоей гиперэмоциональностью и острым восприятием несправедливого отношения к себе. но, увы, это оказалось не так и я жестко ошиблась.
Мое сообщение в той ветке удалили.Напишу здесь.Думаю,что многие из ребят,которые помогают в нд её обходили стороной ,не потому что были уверены,что кидок.Лично для меня её эмоциональный жаргон сыграл определение.Девушка должна быть женственной.Видимо эта молодая особа потеряла не только женственность,но и совесть.Да мы здесь все не ангелы,но и все понимаем,что мфо,банки свое все равно получат.Но уж раз мы в одной лодке,значит и должны уважать друг друга.

ну. и еще. люди, которым я доверяю и с кем мы n-ый раз в нужныденьческом партнерстве - можете ко мне и далее обращаться. в личке уже вижу письма. сейчас отвечу ))

ну. и еще. люди, которым я доверяю и с кем мы n-ый раз в нужныденьческом партнерстве - можете ко мне и далее обращаться. в личке уже вижу письма. сейчас отвечу ))
А зря. Я пока отказал таким. Неизвестно что там и у кого занимают

Если занимаете через личку, жалобы при невозврате можете не кидать - будут отклонены. Это всех касается.

какие у Вас ставки, Сергей ? сегодня мы с Вами увидим наши средства от нашей сочинительницы ?
А зря. Я пока отказал таким. Неизвестно что там и у кого занимают

Если занимаете через личку, жалобы при невозврате можете не кидать - будут отклонены. Это всех касается.
Очень жаль .хотела написать . Ну ладно

На время закрытия ветки НД, и по займам через лс, в случае невозврата долга не будут приниматься просьбы "Повешать плашку долг"

какие у Вас ставки, Сергей ? сегодня мы с Вами увидим наши средства от нашей сочинительницы ?
Сказать ? Нет

Сомнения всё такие же. Вдруг именно в этот день зп не идёт)

И это правильно

На время закрытия ветки НД, и по займа через лс, в случае не возврата долга не будут приниматься просьбы "Повешать плашку долг"
А хотя бы просто в соответствующей ветке обозначать, без плашки, чтоб другие видели, можно же?

А хотя бы просто в соответствующей ветке обозначать, без плашки, чтоб другие видели, можно же?
Закрыта тема. Никак нельзя. Отписываться только по старым долгам.
Как МФО лишают лицензии? Долги собирают и новые не дают. Так и здесь

ахах :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

прастити

Ясно)

Я думаю,что если ты доверяешь человеку,то можно и между собой решить.Ответственные ребята есть на форуме ,пусть немного,но есть.

Я думаю,что если ты доверяешь человеку,то можно и между собой решить.Ответственные ребята есть на форуме ,пусть немного,но есть.
Не спорю, да и сейчас если и будут как то взаимодействовать между собой, то для каждого этот круг очень сильно сузится...

принято ! я, Вам, кстати, напишу через 7 дней по другому поводу. Вы говорили, что нет ничего невозможного на рассвете этой ветки ) надеюсь, на ее закате ничего не изменилось ))))

нуу воот.... поутихло всее.... я с кофе ☕☕☕...... столько эмоций на форуме..... хочется мне верить... что " вилдрен".... язык поломаешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вернет деньги в конце концов.... 🤦🤦🤦

Я так и не поняла, ветку НД навсегда закрыли? Очень жаль, если так.

Не спорю, да и сейчас если и будут как то взаимодействовать между собой, то для каждого этот круг очень сильно сузится...
Для меня он становится всё уже и уже.Самое главное,чтобы мне хоть кто-то верил.Не всегда получается на земле занять😂

Для меня он становится всё уже и уже.Самое главное,чтобы мне хоть кто-то верил.Не всегда получается на земле занять😂
Ну вот Вы, наверно, одни из тех единичных случаев, в ком абсолютно ни у кого нет, как я думаю, ни малейших сомнений)

Ну вот Вы, наверно, одни из тех единичных случаев, в ком абсолютно ни у кого нет, как я думаю, ни малейших сомнений)
Приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху