Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем. Наконец то работа. 3 дня выходных очень много

Доброго утра.
Щас , Жень, соберу себя в кучу и на работе буду тоже кофе попивать

🤣 не бывает такого, что иной раз просыпаешься на удивление бодрым, и тут же ищешь в этом подвох?))
Бывает дозайму забыл написать, проснулся в панике от этого и бодр сразу:p

Доброе утро всем. Наконец то работа. 3 дня выходных очень много
где Вы работаете? Женя писала, мы Вами с одного города.

Смотрю, последнее время очень много людей земляков встречают🤣

🤣 не бывает такого, что иной раз просыпаешься на удивление бодрым, и тут же ищешь в этом подвох?))
Бывает, только потом спустя несколько часов на работе, начинаешь осознавать что это была иллюзия 😅 когда глаза сами закрываются на ходу(

Бывает, только потом спустя несколько часов на работе, начинаешь осознавать что это была иллюзия 😅 когда глаза сами закрываются на ходу(
Вот вот🤣 у меня последнее время ещё график скачет, как вокзальная шлюха на хую... режим сбился от слова совсем...

Ты с утра по раньше людей уже там суммами шокируешь, дай им проснуться хоть для начала 😂
Да решил не надоедать дозаемами.

Как это не хочу? все тут уже и ты давай
Мам, я надела колготки ,
Платье напялила , что потеплей.
В общем, почти красотка.
Если б не километры соплей 🤣🤣🤣

У меня Андрей в 150 км))
Ты про 7609?)) А у меня с областей, где раньше жил, есть тут ребята, а с той, где сейчас живу, пока 2х встречал и оба сейчас пропали🤣

Ты про 7609?)) А у меня с областей, где раньше жил, есть тут ребята, а с той, где сейчас живу, пока 2х встречал и оба сейчас пропали🤣
Про него, да.

Вложения

• vgCvFPBotXc.webp
    vgCvFPBotXc.webp
    85.4 KB · Просмотры: 20
3-м будешь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху