Пиранькаты водолей по знаку ? сорри, тупой вопрос. но интересует меня.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиранькаты водолей по знаку ? сорри, тупой вопрос. но интересует меня.
почему на полгода?Минимум на полгода придётся задержаться
Рыбка он по гороскопуты водолей по знаку ? сорри, тупой вопрос. но интересует меня.
Чтоб потом знатьак жизнь поменяласьпочему на полгода?
Мелкий ты везде, я те щас родительский контроль включуЧтоб потом знатьак жизнь поменялась
прости (( мне эта тема вообще неведома. я о феномене лудомании только на этом форуме узнала. но скажу так, долги и, в целом, финансовые проблемы и любая оттягчающая материальщина - меньшее из человеческих проблем. это даже не проблема, просто задача, которую необходимо решить. я не знаю природы игромании - не понимаю, на каких психических девиациях лежит. но, думаю, именно с этим надо справляться.Ладно, тогда и я поплачусь
У меня игровая зависимость, как и у всех сначала получилось очень крупно выиграть, поднял на ставках миллион почти в 18 лет, как только появилась возможность регистрироваться в легальных БК. Затем пытался повторить успех, уже спустя год, а не тут то было, бесконечные сливы денег, причим по разным меркам от 50 до 100 в месяц, с мыслями ну вот сейчас то точно повезет)))
Долги в МФО имеются конечно же, но понимаю, что если бы я не делал ставки, я бы разгреб все, ну МАКСИМУМ месяца за 4, со своей работой, просто не могу собраться, давит то что деньги нужны здесь и сейчас, в больших количествах
Хотя если так подумать, я уже столько раз оттягивал сдачу долга, что уже раз 5 точно можно было вернуть))
ты хороший. у меня к тебе какие-то отеческие чувства. если так можно выражаться.Чтоб потом знатьак жизнь поменялась
Вот знаешь Жень, я за последние полгода поняла, что у меня коме моих пацанов и мужа больше нет никого.... Мне плохо от этого не могу сказать как.... В то время когда у меня охрененные проблемы со здоровьем (многие здесь знают) мои родители просто х*** забили на меня.... Слезы, сопли.... Блин, я смогу, я выдержу, три работы, бытовуха... Держусь, но сил уже нетЧто за упадническое настроение? Всё и всегда вовремя и происходит для чего то. А чувство счастья оно в тебе и от внешних факторов оно не зависит![]()
Знаешь у тя тож есть чему радоваться у тя муж сыновья, здоровье у всех шатко, я сына обнимаю и пусть весь мир подождётВот знаешь Жень, я за последние полгода поняла, что у меня коме моих пацанов и мужа больше нет никого.... Мне плохо от этого не могу сказать как.... В то время когда у меня охрененные проблемы со здоровьем (многие здесь знают) мои родители просто х*** забили на меня.... Слезы, сопли.... Блин, я смогу, я выдержу, три работы, бытовуха... Держусь, но сил уже нетспасибо ребятам, которые здесь меня поддерживают
Начиная с совершеннолетия это сложный этап задуматься, он будет скорее всего продолжать играть с тех пор, пока потихоньку по взрослеет и не поймёт, каково это ощущение работать "бесплатно" и жить на шее родителей.прости (( мне эта тема вообще неведома. я о феномене лудомании только на этом форуме узнала. но скажу так, долги и, в целом, финансовые проблемы и любая оттягчающая материальщина - меньшее из человеческих проблем. это даже не проблема, просто задача, которую необходимо решить. я не знаю природы игромании - не понимаю, на каких психических девиациях лежит. но, думаю, именно с этим надо справляться.
рядом с Вами аж три человека - и если они Вас поддерживают, а не порицают и критикуют - разве это не опора? кажется, чувство отверженности со стороны родителей - это как раз то, что деструктивно и влияет на Ваше здоровье.Вот знаешь Жень, я за последние полгода поняла, что у меня коме моих пацанов и мужа больше нет никого.... Мне плохо от этого не могу сказать как.... В то время когда у меня охрененные проблемы со здоровьем (многие здесь знают) мои родители просто х*** забили на меня.... Слезы, сопли.... Блин, я смогу, я выдержу, три работы, бытовуха... Держусь, но сил уже нетспасибо ребятам, которые здесь меня поддерживают
я знаю прекрасно, кристально и ясно, чего хочу. и эти перемены - жизненная необходимость для меня. это именно мои глубинные потребности, которые должны быть удовлетворены. и в том городе, где я сейчас - уже все противно. в том числе страх пересечься с человеком, с которым, думала, свяжу свою судьбу. да, это все в какой-то степени бегство, но не от самой себя, а к себе. вопрос только в том, чтобы найти силы для переменСкажу как человек, поменявший 4 города - пока не поменяешь что то в себе и в своем отношении к жизни - все другие перемены бесполезны. Я не говорю о каких то личных отношениях, там понятно... Или когда ты понимаешь, что тебе реально необходимо сменить работу/место жительство по объективным причинам. Но если хочется перемен только из за мысли "вот сейчас все поменяю и заживу" - для начала попытайтесь разобраться в себе...
Я сам это понял только недавно, хотя мне ещё первый раз один человек сказал - "что бы ты ни менял в жизни, все это бесполезно, пока ты не поменяешь главное в ней - себя"
Твой же статус "Не надо печалится..Вся жизнь впереди.."А мне хочется плакать от того, что я раньше в просрочку не ушла, боялась коллекторов, звонков. Какая же дура.
Точно). Да ещё и с ошибкой умудрилась написать.) Обновила короч)Твой же статус "Не надо печалится..Вся жизнь впереди.."
Не стеб если что
ну все. это уже невозвратимое прошлое. (у меня 35-40 тыс. р. переплаты). но не надо печалиться, вся жизнь впереди (для заработка точно).А мне хочется плакать от того, что я раньше в просрочку не ушла, боялась коллекторов, звонков. Какая же дура.
подождут до осени. может, до этого времени найдется пути повышения доходаЖизнь боль, до осени платить нечем мфошкам, вот и всё))
Для ведьмы и оттуда выход найдетсяОго, как все душевно и простопоменять жизнь кардинально, это как прыгнуть в первый раз с парашютом, но оно того стоит
всему свое время, и каждый из нас, проходили круги ада, он у каждого свой. Я считаю себя ого какой счастливой,
, я живу, знаю для чего и ради чего. И время просто выйти в окно, вспоминаю уроком
все можно начать сначало, в любом возврасте.... Выхода нет только из гроба
![]()
Ля нашел проблему. Нечем - не плати. Вот если бы тебе в аварии ногу/руку оторвало или после инфаркта/инсульта ты бы овощем стал - тогда бы я понял, что жизнь - боль.Жизнь боль, до осени платить нечем мфошкам, вот и всё))
21 етитская богомышьОй, какая хорошая тема! Пожалуй, тоже поною здесь, а то мне кажется, что достаю всех вокруг.
Моя главная проблема (помимо мфошек) кроется в моей голове. Я постоянно сравниваю себя с другими не в свою пользу, как будто жизнь - это вечная гонка. Ещё я думаю, что мне 21, а я ничего не добилась. Кто-то добивается, а я лох позорный. Ещё и в большие долги вляпалась(
Дело сказал, тоже проблему нашлии мне мфо нечем платить... Живешь руки, ноги, есть, котелок на месте и вперед покорять мирЛя нашел проблему. Нечем - не плати. Вот если бы тебе в аварии ногу/руку оторвало или после инфаркта/инсульта ты бы овощем стал - тогда бы я понял, что жизнь - боль.
Все мы немного в двух паралеляхкстати, по поводу ведьм. у меня странный вопрос ))) но отдельную ветку "экстрасенсорная" для этого создавать не буду. у кого-нибудь из Вас есть близкие к экстрасенсорным, способности ? у меня с детства развита интуиция, но в последнее время это даже пугающе... вижу картинками ближайшие события, череда вещих снов, невероятно тонко чувствую близкого по энергетике человека на расстоянии (вот уже два года, когда были близки физически - особенно остро и безошибочно). и в последнее время совсем кринж. иногда ощущаю себя в одновременно нескольких измерениях. здесь,наверное, ответ лежит в природ времени - ее нелинейности. но интересно, бывает ли у Вас такое. особенно интересует, чувствую ли Вы другого на расстоянии? господе )) это пишу Я, некогда твердый атеист и материалист.
Я не верю в магов/экстрасенсов и прочие сверхъествественности (хотя фанат "Секретных материалов"). У отца есть одноклассник. Что-то там по составлению карт человека (кем он был в прошлом, кем будет и тд), также занимается лечением. У меня вылезло что-то типо косточки на запястье, врачи говорили только вырезать. Он посмотрел, сказал красить косточку красным фломастером в какую-то фазу луны (уже не помню точно) - и она просто рассосалась после этого. Так же через него бабушка прожила дольше после операции, хотя врачи отводили ей совсем недолго.кстати, по поводу ведьм. у меня странный вопрос ))) но отдельную ветку "экстрасенсорная" для этого создавать не буду. у кого-нибудь из Вас есть близкие к экстрасенсорным, способности ? у меня с детства развита интуиция, но в последнее время это даже пугающе... вижу картинками ближайшие события, череда вещих снов, невероятно тонко чувствую близкого по энергетике человека на расстоянии (вот уже два года, когда были близки физически - особенно остро и безошибочно). и в последнее время совсем кринж. иногда ощущаю себя в одновременно нескольких измерениях. здесь,наверное, ответ лежит в природ времени - ее нелинейности. но интересно, бывает ли у Вас такое. особенно интересует, чувствую ли Вы другого на расстоянии? господе )) это пишу Я, некогда твердый атеист и материалист.