Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня горячую,на два дня(((
Да хер с ней с горячей! У меня в чайнике на донышке и всё.
Щас пойду добывать жидкость .
Ну помимо банки пива , которую я прихватила, пока сын гуляет

Да хер с ней с горячей! У меня в чайнике на донышке и всё.
Щас пойду добывать жидкость .
Ну помимо банки пива , которую я прихватила, пока сын гуляет
Совсем никакой нет что ль,это печально,у меня раз так было ,приехали домой с деревни,а кран отрыжку сделал и все,извините,ни поср…ть,ни ж …пу помыть,тоже пришлось раздобывать,ну пиво есть,уже от обезвоживания не помрешь)

Совсем никакой нет что ль,это печально,у меня раз так было ,приехали домой с деревни,а кран отрыжку сделал и все,извините,ни поср…ть,ни ж …пу помыть,тоже пришлось раздобывать,ну пиво есть,уже от обезвоживания не помрешь)
Вот я домой так пришла ....
Да прям. Щас за мной приедут, в центр поеду, за водой. И мыться . Дитю привезём, он все равно гуляет 🤣🤣

Вот я домой так пришла ....
Да прям. Щас за мной приедут, в центр поеду, за водой. И мыться . Дитю привезём, он все равно гуляет 🤣🤣
Если в фонтанах, то я хочу это видеть

Все было намного прозаичнее. Мы привезли КУЧУ воды и пока поднимались - сосед сказал "зря, воду дали". Вот , б*ят* , если б не поехала - ведь реально на сутки б отключили

В фонтанах я завидую голубям. Им можно купаться, а меня в полицию заберут 😞

Все было намного прозаичнее. Мы привезли КУЧУ воды и пока поднимались - сосед сказал "зря, воду дали". Вот , б*ят* , если б не поехала - ведь реально на сутки б отключили
Теперь ты можешь быть монополистом воды, и, когда снова отключат, продавать ее соседям 💅

Теперь ты можешь быть монополистом воды, и, когда снова отключат, продавать ее соседям 💅
О. Идея 👍

И чё ? Все всем довольны? Что никто не ноет ? 🤷

Я могу!!! Хочу денюшку, плак😜
Сынуля вернулся....🥰🥰🥰 неделю дома - расхерачил духи мои любимые...13к ушло в помойку и стойкий аромат на всю квартиру надооооолго......

Сынуля вернулся....🥰🥰🥰 неделю дома - расхерачил духи мои любимые...13к ушло в помойку и стойкий аромат на всю квартиру надооооолго......
Дети это счастье 🤣

мне уже которую ночь снятся кошмары - бесконечный символический бред, который не знаю, как трактовать. думаешь, хотя бы во сне отдохнешь - а там все еще хуже ))))

Фамилию она меняет на мою 🙄🤣
А я спецом осталась с фамилией бывшего мужа, чтобы моя не чувствовала себя одиноко в огромном семействе с иной фамилией)) потом правда думали менять, когда согласие уже не нужно, но стало лень😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху