Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я спецом осталась с фамилией бывшего мужа, чтобы моя не чувствовала себя одиноко в огромном семействе с иной фамилией)) потом правда думали менять, когда согласие уже не нужно, но стало лень😄
А мне все равно какая у них фамилия , она сама захотела. Похоже и малой позже захочет

Честно, больше не могу - сил мне кажется нет , сижу на форуме, пробую выбраться, больше не продлеваю , просрочк в 14 уже - есть там и отбитые - денег нет, больше не одобряют , не отвечаю на звонки коллекторов практически ( ну 5- 6 ) , а так 100 звонков в день от них, мне кажется это полное дно и выхода нет, не пью - не играю, не колюсь - просто не было расчета - потом страх просрочки и коллекторов и все конец как из этого выбраться то

Честно, больше не могу - сил мне кажется нет , сижу на форуме, пробую выбраться, больше не продлеваю , просрочк в 14 уже - есть там и отбитые - денег нет, больше не одобряют , не отвечаю на звонки коллекторов практически ( ну 5- 6 ) , а так 100 звонков в день от них, мне кажется это полное дно и выхода нет, не пью - не играю, не колюсь - просто не было расчета - потом страх просрочки и коллекторов и все конец как из этого выбраться то
Не конец а начало жизни избавления от МФО🙃

Самое страшное, это конечно Смс о чем только не шлют , а один звонил, такое говорил - вообще половину слов не знакомы - потом правда мы с родственниками ему звонили и просили все таки разъяснить , что это хоть за понятия такие, что имеется ввиду - самое интересное - говорит не надо долг отдавать просто позора твоего хочу - я «не ладно, только в чем позор? В том, что нет денег? Или то, что он без мата говорить не может ?»

Самое страшное, это конечно Смс о чем только не шлют , а один звонил, такое говорил - вообще половину слов не знакомы - потом правда мы с родственниками ему звонили и просили все таки разъяснить , что это хоть за понятия такие, что имеется ввиду - самое интересное - говорит не надо долг отдавать просто позора твоего хочу - я «не ладно, только в чем позор? В том, что нет денег? Или то, что он без мата говорить не может ?»
Вы еще и с родственниками перезваниваете 🤦‍♂️ смените номер телефона в срочном порядке. Не нужно с ними разговаривать, поверьте, это никак вам не помогает.

Тут все по разному пишут - кто- то говорит надо брать трубки, окружению не будут доставать , кто то что не надо , юристы говорят бессмысленно , но надо выдержать разговора . Как тут понять? Вот на сегодняшний день, это прям ключевой вопрос! Надо общаться или нет

Тут все по разному пишут - кто- то говорит надо брать трубки, окружению не будут доставать , кто то что не надо , юристы говорят бессмысленно , но надо выдержать разговора . Как тут понять? Вот на сегодняшний день, это прям ключевой вопрос! Надо общаться или нет
Да у всех по разному у мя из 32+ МФО только кредит7 родителей нашли

Я считаю что не имеет смысла. Время и нервы дороже и ценнее. От того что вы перед ними оправдываетесь и обещаете оплатить они только больше звонить и морально давить начинают. А судя по вашим сообщениям, извините, но морально вы не готовы.

Хотел поплакать о наболевшем, лето заканчивается, а я его отработал без выходных и отпускных 😣

Хотел поплакать о наболевшем, лето заканчивается, а я его отработал без выходных и отпускных 😣
Присоединяюсь)) сегодня даже вышел на работу доделать заказ в свой праздник, думал заплатят, а в итоге сказали, что вместе с авансом. Хотя я мог спокойно доделать его в другой день

Вообще зае-сь зп с первого на 4-е перенесли, плак

Привет всем. Залез в настоящую *опу. Всего набрал порядка 35 микрозаймов на общую сумму порядка 400 т.р. Просрочек пока не допускал, но беру один, чтобы перекрыть другой и так по кругу. Но чувствую, что скоро не смогу платить или продлевать займы. У приставов тоже висят старые долги. Видимо, мне настаёт капут!

Привет всем. Залез в настоящую *опу. Всего набрал порядка 35 микрозаймов на общую сумму порядка 400 т.р. Просрочек пока не допускал, но беру один, чтобы перекрыть другой и так по кругу. Но чувствую, что скоро не смогу платить или продлевать займы. У приставов тоже висят старые долги. Видимо, мне настаёт капут!
что будет-то ? на виселицу Вас отправят ? не берите новые займы. решите, как повысить свой доход и закрывайте. при большом желании и самодисциплине за год все закроете.

наконец-то спала жара и я снова есть. плакательная нынче для меня превращается в решательную. осталось ровно полгода на решение ключевых задач: 1) закрыть два последних долга; 2) операция собаки; 3) лечение анемии у меня (сил все меньше); 4) переезд в другой город (все еще не верится, что я это сделаю); 5) полное погружение в творчество (это мой единственный путь для установления собственной идентификации и времени для этого все меньше). Волевые действия и самодисциплина - все, что мне необходимо.

А у меня опять всё через ж в субботу касса не работала сейчас поехала программа не работает, я бл* когда нить закрою эту ипотеку 😭

А у меня опять всё через ж в субботу касса не работала сейчас поехала программа не работает, я бл* когда нить закрою эту ипотеку 😭
Главное, что деньги на руках)) закроешь, никуда она не денется))

А у меня собака убежала... Уже охрип ее звать... Ещё размеры такие, что наступишь и не заметишь...

А у меня собака убежала... Уже охрип ее звать... Ещё размеры такие, что наступишь и не заметишь...
Вы где-то за городом живете ? как она потерялась ?

Вы где-то за городом живете ? как она потерялась ?
В городе небольшом. Собака не моя, мамы. Пошел их выводить - 2 на месте, третья исчезла

В городе небольшом. Собака не моя, мамы. Пошел их выводить - 2 на месте, третья исчезла
написать во все местные паблики зоозащитные в ВК и не гулять без поводка

ура )))) где нашлась?
На территории завода бегала, через ВК женщина связалась. Самое интересное, совсем в другой стороне от той дороги, где обычно гуляем... Маленькая, старенькая, а ведь убежала же, там полкилометра точно есть...

Я - йобнутая дура. Вот только недавно вылезла, остался один, как я поняла, уже прощенный мне займ. Перекрестилась с облегчением, и... снова нырнула в тоже дерьмо.
Уже и слёз нет. Пишу в плакательной от имени мужа, о чём он не в курсе, конечно(((
Я б на его месте звезданула бы, но он молодец, в этот раз достойно держался и быстро успокоился)))
В итоге, договорилась с работодателем перевести мою ЗП на карту мужа. И вот правда, вздохнула с облегчением.

Плакаю 😭Накатило…какая то ж…па во всех сферах наступила,силушек нет больше 😭
Так. Не ныть. Всё будет хорошо 😘😘😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху