Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет ) кто-нибудь знает, как пробить наличие судимости у человека (у меня есть все данные).
Так ему/ей не проще через госуслуги это сделать? Или ты по тайному хочешь?

Ох вы там чего? у проблем куча, дел куча, денег ямка и некогда реветь🙃 давайте быстро хнык че нить 🍻 и вперёд всё это временно😊

Крч... Была у доктораа.... Еще больше плакать хочется... Одно радует.... Все это временноо😓

На них вообще по ххх. Ююююю😜
Песняя назывется.... При лужкеееее лужкеее лужккее... При знакомом полее при знакомом табунееееееее кооооонь гулял по волееее🥂

я тоже думаю что надо🍸🥂,подружка напрашивается в гости,думаю согласится,а то так и буду плак
Конечно надо напиться так чтоб завтра голова болела так чтобы не до слез было 😊

Конечно надо напиться так чтоб завтра голова болела так чтобы не до слез было 😊
тоочно,что бы только думать о том,как бы не сдохнуть с похмелья))только сук*а,работа ,мешает исполнить сие действо)

тоочно,что бы только думать о том,как бы не сдохнуть с похмелья))только с*ка,работа ,мешает исполнить сие действо)
Как говорит мой брат с похмелья лучше болеть на работе и не тратить на это выходные 🙃 так что давай🍻

я тоже думаю что надо🍸🥂,подружка напрашивается в гости,думаю согласится,а то так и буду плак
Подружку за шкирбот и впереедд..... И пусть мир подождетт🍻🍸🥂о голове потом будешь думать.... Хорошо когда подружки рядом😓😓😓

Подружку за шкирбот и впереедд..... И пусть мир подождетт🍻🍸🥂о голове потом будешь думать.... Хорошо когда подружки рядом😓😓😓
ну их осталось парочка,в которых верю и кто верит в меня)а остальные сами отсеились,ну наверно оно и клучшему

ну прям я уже жду полчаса,когда окончится рабочий день и медленной уверенной походкой стартую в магазин )роллы уже заказаны)
Э парень я тож хочу;!!!!

ну прям я уже жду полчаса,когда окончится рабочий день и медленной уверенной походкой стартую в магазин )роллы уже заказаны)
Можно с вами.... 🤣🤣🤣🤣🤣Со своим🍹🍹🍹🍹🍹🍹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху