Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя хотя бы есть на что рассчитывать 😂 а у меня как повезет)
Я всегда стараюсь рассчитывать, а там как получится 😉

привет ) кто-нибудь знает, как пробить наличие судимости у человека (у меня есть все данные).
Решила вопрос?

Решила вопрос?
нет. я сама в колонии работала и остались контакты. но надо, чтоб без обращения к знакомым. Есть возможность помочь?

Эт точно!!! Жаль Настёна вся в работе
Настюшка даааа вся в работеее.... 👍Ничегооо.... Мы за нее🍸🥂🍸поддержим😜
Группа поддержки работающей меня 😂 в принципе, поздравьте меня - трое суток без остановки расчистили мне завтрашний день чуть-чуть, хоть не надо будет работать в темпе как лошадь на забеге)

нет. я сама в колонии работала и остались контакты. но надо, чтоб без обращения к знакомым. Есть возможность помочь?
Мне приходит на ум только посмотреть по уголовному делопроизводству суда, вбить ФИО и посмотреть, что там есть.

Мне приходит на ум только посмотреть по уголовному делопроизводству суда, вбить ФИО и посмотреть, что там есть.
вот, так и делала. но не нашла. причем, я точно знаю, что у него есть судимость. и не одна. не понимаю, почему не находит.

Группа поддержки работающей меня 😂 в принципе, поздравьте меня - трое суток без остановки расчистили мне завтрашний день чуть-чуть, хоть не надо будет работать в темпе как лошадь на забеге)
Я радуюсь, за тебя 🥰🥰🥰такое трудолюбие и упорство,должно быть вознагражденоо👏завтра в пятницу обязательнооо перекур🎶🎉🎊💃🍹сделай

вот, так и делала. но не нашла. причем, я точно знаю, что у него есть судимость. и не одна. не понимаю, почему не находит.
Если хочешь, напиши мне в лс

Я радуюсь, за тебя 🥰🥰🥰такое трудолюбие и упорство,должно быть вознагражденоо👏завтра в пятницу обязательнооо перекур🎶🎉🎊💃🍹сделай
Ты же знаешь мой перекур))) но да, надо будет сделать, а то у меня уже какой-то очередной перегруз

Ты же знаешь мой перекур))) но да, надо будет сделать, а то у меня уже какой-то очередной перегруз
Вот. Вот. Красиво отдохни😜🥰👏перезагрузишься🎶🎉

Не то слово. Даже считай роллы и алкоголь теперь бесплатно у неё)
Даа, я только хотела написать.... Плакала... Получи утешительный приз🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху