Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммммм ....чревоугодие.. купила себе к пиву смачный кусок форели солёной, и жру в одну харю 🤣🤣

Дим, что у тебя там за двухфаза с ты и вы?))))
Да сто раз уже объяснял - сам не знаю, иной раз вот прям само так получается🤣 у меня все знакомые и друзья тем более уже внимания не обращают🤣 ну иногда могу и специально, если достают, а сразу грубить не охота))

Ммммм ....чревоугодие.. купила себе к пиву смачный кусок форели солёной, и жру в одну харю 🤣🤣
У меня ещё моя заначка не опустошена))

Да сто раз уже объяснял - сам не знаю, иной раз вот прям само так получается🤣 у меня все знакомые и друзья тем более уже внимания не обращают🤣 ну иногда могу и специально, если достают, а сразу грубить не охота))
Вот!! Я хотела про это написать, что когда настроение хорошее то на ты, а чуть что на вы)) это у тебя идентификатор, как у кота хвост 😄

Я на работе с начальником так же, то на Вы, то на Ты общаюсь)))

Вот!! Я хотела про это написать, что когда настроение хорошее то на ты, а чуть что на вы)) это у тебя идентификатор, как у кота хвост 😄
Не всегда. Надо смотреть контекст, кому и на какую тему я отвечаю. А так, чтоб при плохом настроении прям всех на Вы, такого нет.

вот это очень красиво)

Не всегда. Надо смотреть контекст, кому и на какую тему я отвечаю. А так, чтоб при плохом настроении прям всех на Вы, такого нет.
Я сейчас обозначила этот чатик, а не в целом форум))

Хрен с ними, с волосами. Мне привезли бочковую помидорку. Ням-ням

Молодцы вы девочкии👍🤣кто то пивко с рыбкой.... Кто то косичкуу вкуснячуюю👌.... А я салат из капустки... И молочный коктейль... Ванильное мороженное.... Сочетание мдаа.... Мне вкусноо🤣🤣🤣🤣и не плакаю... Только погода не радует... Ураганный ветер и дождь😔

Молодцы вы девочкии👍🤣кто то пивко с рыбкой.... Кто то косичкуу вкуснячуюю👌.... А я салат из капустки... И молочный коктейль... Ванильное мороженное.... Сочетание мдаа.... Мне вкусноо🤣🤣🤣🤣и не плакаю... Только погода не радует... Ураганный ветер и дождь😔
Ветер у нас тоже с ног сбивает 😞😞😞

Хрен с ними, с волосами. Мне привезли бочковую помидорку. Ням-ням
Пойду что ли до холодильника, может, там что-то выросло😄

Пойду что ли до холодильника, может, там что-то выросло😄
О, нет, Настя ,стой!!!! Если там что-то ВЫРОСЛО, держись от него подальше 🤣🤣🤣

У нас тоже ветер, дождь, погода дрянь, дома холодно, хотя обещали отопление сегодня включить😤 Но я решила всё это горе заесть мороженым, чтобы замёрзнуть окончательно 🤣🤣

О, нет, Настя ,стой!!!! Если там что-то ВЫРОСЛО, держись от него подальше 🤣🤣🤣
На удивление там выросла неплохая бутылочка рислинга)))

У нас тоже ветер, дождь, погода дрянь, дома холодно, хотя обещали отопление сегодня включить😤 Но я решила всё это горе заесть мороженым, чтобы замёрзнуть окончательно 🤣🤣
Правильно! Клин клином))

Ооо отопление нам дали... Как ни странно... У нас теперь..тепленько....обещали снег ночью🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мороженное... В холодинуу🤣а что делать если хоца. 🍦Зато вкусно то👌👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху