Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже подзабыл немного))
Январь-февраль, будем так считать. Если в январе задует, то в феврале вообще полгорода порвет... а в феврале точно задует))) Смотрите новости)

Оооо... Ну мчс шлет смс... Бегитеее скоро зима🤣🤣🤣🤣🤣❄️❄️❄️❄️шутка.. Ночью обещают... Как то резко все
Нам МЧС в августе на день строителя обещали туман, гололёд и снегопад. Мы так ржали 🤣🤣🤣они на февраль скинули данные

Январь-февраль, будем так считать. Если в январе задует, то в феврале вообще полгорода порвет... а в феврале точно задует))) Смотрите новости)
Да уж знаем, как иной раз, присутствовали🤣

Нам МЧС в августе на день строителя обещали туман, гололёд и снегопад. Мы так ржали 🤣🤣🤣они на февраль скинули данные
Чуток ошиблись🤣🤣🤣🤣🤣🤣....

Пока иду в магазин, вдруг понял, что дождь то закончился... остался только снег... первый снег))

Пока иду в магазин, вдруг понял, что дождь то закончился... остался только снег... первый снег))
Капец... у кого-то уже первый снег...

Ну у кого то и раньше бывает))
Да и для меня реально первый снег считается, когда он уже на земле остаётся

Блин, пришел домой и понял, как все же холодно сегодня))

Ооо отопление нам дали... Как ни странно... У нас теперь..тепленько....обещали снег ночью🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У нас оказывается тоже дали, соседи сказали не давно🤣
А у меня батарея ледяная, сидела воздух спускала, последний этаж, завтра ещё спущу, ибо нервов не хватает на эту тоненькую струйку залипать😤🤣

Даа ветер ураганный😳чую скоро зимаа❄️❄️❄️надует....
Конечно будет зима скоро, не зря же я плюшки целый год не сдувала, зиму ждала, теперь надувать не нужно будет🤣🤣🤣

Теперь я наверно,с чистой совестью,могу написать здесь не только о своих долгах)хотя бы про погоду)холодно,мерзко и дождливо ☔☔🌧️🌧️

Всем доброго вечера ,на улице ,дождь ,ветер ,холодно ,сыро,бррр...плак🍂🌧️😓

Финдозор образовательный.

А вы знали, что ощущение блаженства, покоя и защищенности — например, когда находишься в теплом и сухом доме/под теплым одеялом, а за окном бушует гроза/дождь/буря/метель - называется кризализм?

Теперь знаете :D

Теперь я наверно,с чистой совестью,могу написать здесь не только о своих долгах)хотя бы про погоду)холодно,мерзко и дождливо ☔☔🌧️🌧️
А,еще и младшая ,прямо под погоду заболела,сипая вся,еле пищит,и температура 🤒

А,еще и младшая ,прямо под погоду заболела,сипая вся,еле пищит,и температура 🤒
У меня сын тоже решил приболеть, насморк, кашель. Но я его чайком с мёдом, лимоном и имбирём отпаиваю, болеть нельзя!)

Ватрушки по другому🤣 фигня такая круглая, с горки кататься.
Они самые, кто как их величает, но суть одна, очень удобные для покатушек😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху